Пятница, 24 сентябрь 2021, 02:27

В рейтинге брянских сайтов сменился лидер

1868
В рейтинге брянских сайтов сменился лидер
«БрянскToday» снова вышел на первое место

В верхней строчке рейтинга брянских интернет-СМИ на днях произошли изменения. «БрянскToday» вернул себе первое место по итогам месяца, обойдя вечного конкурента, портал «Брянские новости».

Отметим, что соперничество сайтов длится уже несколько лет. Остальные издания прилично отстали. 

Сайт «БрянскToday» за месяц посетило более 140 тысяч брянских пользователей. Отметим, что мы лидируем и по общему количеству уникальных посетителей (не только брянских).

Наша месячная аудитория составила 565 тысяч. У ближайших конкурентов этот показатель составляет 434 тысячи. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ха
25 ИЮЛЬ 15:00 #7
ха
Продажный тупей)
0
самса
24 ИЮЛЬ 19:43 #6
самса
и причем неожиданно быстро
0
самса
24 ИЮЛЬ 19:42 #5
самса
что подтверждает мои слова!
Миллиона нет…
А один минус поставил!
0
Миллиона нет…
24 ИЮЛЬ 19:40 #4
Миллиона нет…
А один минус поставил!
-3
самса
24 ИЮЛЬ 19:36 #3
самса
самый читаемый однозначно и пусть мне наставят минусов миллион что только докажет мои слова
-9
admin
23 ИЮЛЬ 09:10 #2
admin
Местный
А всего-то нужно было статью написать.

Логично!
0
Местный
23 ИЮЛЬ 09:00 #1
Местный
А всего-то нужно было статью написать.