Пятница, 24 сентябрь 2021, 05:25

В Брянске мужчина отказался возвращать кредиты в размере 1,6 млн рублей

1038
В Брянске мужчина отказался возвращать кредиты в размере 1,6 млн рублей
На его имущество наложен арест

В Брянске мужчина отказался возвращать кредиты на сумму 1 598 000 рублей. Об этом сегодня, 23 июля, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 

По версии следствия, брянец предоставил поддельные документы с ложными сведениями о его доходах. В результате в разных банках оформил несколько кредитов. 

Для того чтобы не возвращать деньги, злоумышленник расторг брак и признал себя банкротом. По итогу расследования, на имущество мужчины общей стоимость 890 000 рублей наложен арест. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Катрин
23 ИЮЛЬ 22:41 #4
Катрин
Наберут кредитов а потом сваливают не понимая что все тайное рано или поздно становится явным. Не то время когда можно затеряться
1
Макар
23 ИЮЛЬ 13:13 #3
Макар
Всей стране нужно послать банки на хер!
1
Городской житель
23 ИЮЛЬ 12:33 #2
Городской житель
Таких на Брянщине безглагольно много... Сначала предоставляют в банки заведомо ложные сведения о доходах, получают кредиты, которые заведомо не собиралась выплачивать, а когда с ними начинают работать службы принудительного взыскания долгов, во всем винят коллекторов... В отношении подобных хитропопых граждан необходимо сразу возбуждать уголовные дела по фактам мошенничества, чтобы отбить охоту поживиться!!!
1
Маркус
23 ИЮЛЬ 12:24 #1
Маркус
Каков хитрец и наглец. Даже банкротом себя признал.