Пятница, 24 сентябрь 2021, 06:08

10-летний мальчик два года отращивал волосы и терпел насмешки ради больных детей

863
10-летний мальчик два года отращивал волосы и терпел насмешки ради больных детей
Из его локонов получилось сделать 7 детских париков

Мальчик из Великобритании отрастил длинные волосы ради помощи больным раком детям. 10-летний Томас Уоллер отрастил локоны длиной 36 сантиметров.

Ребенок хотел пожертвовать их на парики для онкобольных детей, потерявших волосы из-за химиотерапии. К сожалению, многие сверстники мальчика издевались над ним и дразнили из-за волос «как у девочки».

Однако Томас мужественно терпел все насмешки. И всегда говорил, что считает несправедливым то, что некоторые дети потеряли волосы не по своей воле.

Из волос мальчика получилось создать 7 детских париков. Его родители рассказали, что он никогда не был настолько счастлив. Томас планирует и дальше заниматься благотворительностью. 

Фото: Stacy Waller

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Жэка
23 ИЮЛЬ 20:51 #2
Жэка
Какой симпатичный парень и правда на девочку похож. стремление его только достойное.Умничка какой. Не то что Гретта Тунберг- только языком лязгать и может
4
дочь папы
23 ИЮЛЬ 19:52 #1
дочь папы
чтобы таких детишек побольше было и с детского возраста осознавали вместо неприязни желание помочь