Войти через соц. сети

или

Вторник, 14 август 2018, 11:20

Власти Брянска обсудили транспортные проблемы

Экономика

1139
По мнению чиновников, необходимо грамотно скорректировать транспортные потоки, что позволит уменьшить заторы на улицах города

Работу муниципальных транспортных предприятий обсудили на расширенном совещании при и.о. главы брянской городской администрации Анатолии Кистенёве.

«Предприятия являются единственными перевозчиками, обеспечивающими скидки на проезд льготным категориям населения. Сейчас они оба работают в сложных экономических условиях из-за роста цен на энергоносители», — рассказал замначальника отдела по промышленности, транспорту и связи мэрии Николай Терёшин.

По его словам горадминистрацией принимаются меры по оптимизации транспортной ситуации. К примеру, в 2011–2012 годах троллейбусным управлением приобретены 30 микроавтобусов «ФОРД» и 8 троллейбусов (один из них марки «Мегаполис» с низким уровнем пола).

По мнению чиновников, на условия работы муниципального пассажирского общественного транспорта существенное влияние оказывает растущая нагрузка на улично-дорожную сеть города. На заседании речь зашла о возможной оптимизации транспортного сообщения. Специалисты утверждают, что вначале следует скорректировать транспортные потоки. Сделать это необходимо так, чтобы избежать дублирования маршрутов. Это позволит уменьшить заторы на улицах города, снизить нагрузку на улично-дорожную сеть и повысить безопасность пассажирских перевозок.

Затем более пристальное внимание следует обратить на общественный транспорт. Следует не только активнее обновлять подвижной состав, но и использовать транспорт большей вместимости, тем самым сокращая количество маломестных микроавтобусов. Замена отслуживших свой срок автобусов итроллейбусов современной техникой с улучшенными характеристиками позволит снизить затраты на техобслуживание, ремонт и оплату электроэнергии.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Боров
26 ДЕК 14:27 #14
Боров
зачем лечить скотов
0
Ин
23 ДЕК 05:29 #13
Ин
У нас проще обьявить зпидемию лихорадки Зика и птичьего гриппа, вот об эпидемии наркомании молчат, т.к. сами все в этой кормушке кормятся.
4
Азбукварь
22 ДЕК 20:29 #12
Азбукварь
я не могу назвать наркоманов и алкоголиков людьми, можете корить меня за это. Люди-это те, у кого есть хоть какие-то моральные качества, душа и понимание того, что в них нуждаются их близкие: родители, жены, мужья, дети, внуки и т.д. А у этих " людей" внутри настолько уже все сгнило, что им важнее всего удовлетворить свои прихоти, наплевав на всех. Им силой никто не давал наркоту, не вливал алкоголь, не заставлял делать то, что они не хотят. Они сами решили разлогать себя морально и физически, разрушая наше общество своими поступками ради дозы. И не надо говорить, что они не понимали последствий своих действий. Те, кто не осознает что творит имеет справку, белую рубашку с длинными рукавами, завязанными за спиной( судя по книгам и фильмам) и санитара рядом. Всегда есть точка невозврата. Невозможно вылечить наркомана и алкоголика, если они сами того не хотят, а многие считают, что у них нет проблем и они бросят, когда захотят. Страшно представить, что может придти на ум такому зависимому, чтобы получить дозу и испытать хоть отдаленно тот кайф, который был раньше. Ведь, как известно, им хочется все больше и больше. Я бы вообще создал лечебницу для таких пациентов на отшибе города, где нет ни жилых домов по близости, ни школ, ни парков и запер бы всех на принудительное лечение. Это как болезнь, только распространяющаяся в обществе. Если не устранить первопричину, убирать ее последствия можно долго и безрезультатно.
1
ВК
21 ДЕК 18:26 #11
ВК
Пых
А знаете что это не первый роддом который захватывают нарики и алконафты? На Калинина после войны тоже был роддом и после переезда на Фокина туда заехал наркодиспансер номер 1.

Вообще-то, для роддома построили хорошее новое здание. ;-) А не потому что "захватывают"
А в здании была еще и 4 поликлиника, между прочим. И только в самые поздние годы в домике начала века обосновались наркоши.
И ворота там вечно были открыты. И... ничего... :D

Хватит уже лапшу вешать тем, кто город плохо знает
4
Пых
21 ДЕК 16:14 #10
Пых
Со странички наркодиспансера
Около 90% наркозависимых употребляют наркотики опийной группы (героины, дезоморфин, экстракт опийного мака). Последние 1,5 года отмечается увеличение потребления дезоморфина, которые наркопотребители получают из кодеин содержащих препаратов, находящихся в свободной продаже и так же увеличение числа потреблений раствора опия полученного из маковых семечек, отработанных специальным путем.

Ещё одной тенденцией стало то, что основная масса поступающих больных в наше отделение желают только «переломиться», т.е. лечиться не больше 5-7 дней (необходимый курс при снятии физической зависимости составляет месяц). За 5-7 дней снимается только острый абстинентный синдром и больной всяческими легальными (отказ от лечения) и нелегальными (конфликты с мед. персоналом, угрозы, битьё стёкол, нарушение больничного режима) покидает отделение.
Т.е. Ползёт нарик перекантоваться и не доползает на скамеечке в парке ждёт дилер и нарик вашего ребёнка грабит чтобы дозу купить. И дальше в диспансер на отдых.
А знаете что это не первый роддом который захватывают нарики и алконафты? На Калинина после войны тоже был роддом и после переезда на Фокина туда заехал наркодиспансер номер 1.
7
От
21 ДЕК 16:00 #9
От
Вы видели Бардукова? Плевать и ему и его команде и на детей и на пенсионеров (самые наши незащищенные жители). Нарик на здорового мужика нападать не станет, а вот на тётечку, которая дышит свежим воздухом в парке - запросто. Сегодня мимо проезжал, видел этот забор....с тем же успехом можете оставить двери открытыми: даже если нарик не сможет выбраться из платы (а он сможет, будьте уверенны), так всё равно рядом будут ошиваться его дружки! А, как известно, где спрос - там и предложение. Тут же вырастут в центре Бежицы вокруг этого бывшего роддома "точки". А там чьё-то дитё будет идти себе мимо на теннис, например. Раз мимо, два мимо, а третий - не мимо... И если раньше здесь околачивались только бежицкие наркоманы, ширялись в подъездах, разбрасывая свои зараженные иглы, так теперь там будут все вподряд+их дружки. Валить надо теперь с Куйбышева, что мы и сделали. Продали квартиру и в скором времени переезжаем от греха подальше. Мне двое моих детей дороже. Жаль, что не все так могут сделать. А Бардукову желаю оборудовать офис на первом этаже этого наркодиспансера.
8
Hit
21 ДЕК 10:09 #8
Hit
Выступать за наркодиспансер возле парков и детских учреждений могут ТОЛЬКО наркоманы и их несчастные родственники. Или же те, кто ни разу не сталкивался с этим сортом людей близко. Все, кто знает, что из себя представляет наркоман и на что он способен будет ратовать за их переселение на другую планету.
-8
Мария,13
21 ДЕК 10:09 #7
Мария,13
Так вы разберитесь с собой.
То вас волнует, что будете видеть обитателей больницы, то теперь вы недовольны забором.

В конце концов, на Комсомольской такие густые липовые аллеи, что из пары домов на другой стороне за деревьями никакого забора и видно не будет. Все остальные окружающие здания- это обычные конторы.
12
Бежица_zero
21 ДЕК 09:59 #6
Бежица_zero
Забор ужасный строят(( в этом прекрасном уголке разнообразной архитектуры многие из зданий являются памятниками, и этот уродливый забор вокруг изящного, изысканного здания в стиле модерн начала 20 века - больничный корпус БМЗ (которое все же немного изуродовали демонтажом великолепных оригинальных ограждений на крыше) просто разрывает мне сердце((
Был архитектурный уголок, а станет приют опасных маргиналов( что же вы творите, чиновники...
15
Возмущенный
21 ДЕК 09:39 #5
Возмущенный
степан
а вам место мало,это тоже люди,рядом полиция,
Это люди??????? Есть у меня один такой, он за дозу ворует, подставляет знакомых и друзей (теперь уже бывших), пытался прорваться однажды ко мне в квартиру с топориком в руках ( а у меня ребенок дома! хотел, как потом сказал, спереть технику и продать, ценой нашего здоровья или даже жизней). Колется давно, как-то сказал, что завязал. На работу помогли устроиться. Так эта скотина брехал всем год, что он в завязке, пока не выяснилось обратное (спёр у очень хорошего человека рецепт, подставив и человека и его врача ). И не останавливают его ни переживания родителей, ни слёзы жены и дочери, Так что не надо тут: "люди". ЭТО НЕ ЛЮДИ! И их надо на принудительное лечение запирать без права выхода, как очень опасных для общества.
-11
DR
21 ДЕК 09:19 #4
DR
Кто-то никак не уймется.
Людей надо лечить там, где они живут, а не сбагривать подальше, куда им и добраться трудно.
6
витязь
20 ДЕК 20:25 #3
витязь
А куда старый забор вывозят-на дачу кому нибудь?
5
Ин
20 ДЕК 17:56 #2
Ин
Простите ,не понял, как забор может вырубать деревья,
-14
степан
20 ДЕК 14:55 #1
степан
а вам место мало,это тоже люди,рядом полиция,