Среда, 6 июль 2022, 16:56

В брянских Комаричах завершается дорожное строительство по улице Колхозной

1085
В брянских Комаричах завершается дорожное строительство по улице Колхозной
Самым сложным оказался первый этап

Улица Колхозная одна из самых протяженных в поселке Комаричи Брянской области и до недавнего времени была менее других благоустроенной. Капремонт проезжей части откладывался из-за того, что ее начальный участок требовал существенных материальных затрат.

Примыкающие непосредственно к дороге заросли клена необходимо было корчевать, а затем делать отсыпку отсутствующей обочины. Поэтому подготовительный этап, который выполнил Комаричский коммунальщик, занял намного больше времени, чем сами работы по устройству твёрдого покрытия.

Теперь строительство планового участка дороги подрядной организацией Комаричским ДРСУч завершено. Асфальт был продлен более, чем на сто метров.

Остается закончить отсыпку обочин щебнем и грунтом. Корчевание и устройство обочин производятся за счет местного бюджета. А масштабные работы
стали возможными благодаря областной программе «Обеспечение сохранности автомобильных дорог местного значения и условий безопасного движения по ним».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Doc
25 ИЮЛЬ 10:00 #3
Doc
Подготовка - это всегда сложный этап. Когда нужно всё подготовить, чтобы благополучно всё вышло.
-1
Виктор
25 ИЮЛЬ 09:10 #2
Виктор
Главное, что работы окончены и все довольны.
-1
Жара
25 ИЮЛЬ 09:03 #1
Жара
Наконец-то люди дождались окончания ремонта и теперь могут со спокойной душой и не портя свое авто проехаться.