Вторник, 28 сентябрь 2021, 19:18

«Форт Боярд» был в моей жизни?

4736
«Форт Боярд» был в моей жизни?
Брянская актриса Ангелина Поплавская рассказала о съемках в проекте

Неужели это правда? «Форт Боярд» был в моей жизни? Маленькая Ангелинка сейчас бы плакала от счастья, если бы знала, что когда вырастет, будет проходить испытания, которые для неё приготовил Форт!

Что она увидит своими глазами Паспарту и Пасмюрая, мадмуазель Моник и тигров, возьмет в руки ключ и будет смелой! Передать словами эмоции, которые я там испытала - нереально, их можно будет только увидеть! (мне даже самой интересно на себя посмотреть )

Я видела горящие глаза нашей команды, помню их энергию, силу в борьбе со своими страхами и огненный позитив! Я была готова на все рядом с ними и ради них!

Потому что мы «Одуванчики» и наш девиз: «Держаться вместе, чтоб не сдуло!» Получилось ли у нас забрать все золото Форта, вы увидите в эфире, уже этой осенью на телеканале «СТС».

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Паллочка
27 ИЮЛЬ 20:51 #4
Паллочка
ПростоМария
Передача крутейшая и любимая многими а вс свое время всеми наверное. Поэтому попасть на знаменитый Форт Баярд это как минимум сказка. Понимаю впечатления Ангелины. Это круче чем сняться в кино. Однозначно
а че за форт?В каком веке было мочилово?С кем ,с турками что ль?Ну и кто каму навешал?
-4
ПростоМария
26 ИЮЛЬ 19:14 #3
ПростоМария
Передача крутейшая и любимая многими а вс свое время всеми наверное. Поэтому попасть на знаменитый Форт Баярд это как минимум сказка. Понимаю впечатления Ангелины. Это круче чем сняться в кино. Однозначно
-3
Баба Нюра
26 ИЮЛЬ 09:08 #2
Баба Нюра
Главное это эмоции, полученные в результате съёмок и за её пределами. Поздравляю с участием в любимой программе всех россиян.
-4
Хома
26 ИЮЛЬ 08:47 #1
Хома
О! И Пухляш там тоже был? Однозначно заценю, что они там вытворяли.