Понедельник, 20 сентябрь 2021, 09:33

В Брянске назвали самые популярные подержанные автомобили

2042
В Брянске назвали самые популярные подержанные автомобили
Эксперты составили рейтинг в трех ценовых категориях

Эксперты Авито Авто, проанализировав данные о продажах за I полугодие этого года, составили рейтинг самых популярных на вторичном авторынке в Брянской области моделей автомобилей. Их выбирали в трех ценовых сегментах: до 1 000 000 рублей, от 1 000 000 до 2 000 000 рублей и дороже 2 000 000 рублей.

Некоторые модели входят в топ сразу в нескольких ценовых категориях. По словам экспертов, цена популярных моделей варьируется от возраста, состояния, пробега и комплектации.

По данным Авито, топ самых востребованных на вторичном брянском авторынке машин до 1 млн рублей возглавляет Ford Focus. На втором месте – ВАЗ (LADA) Priora. Третью строчку занимает ВАЗ (LADA) 2115 Samara.

В ценовом сегменте до 2 млн рублей - Toyota Camry. Вторую позицию занимает Kia Sportage, третью – Hyundai Creta.

В категории дороже 2 млн рублей лидирует Toyota Land Cruiser. На втором месте -Toyota Land Cruiser Prado, на третьем - Volkswagen Touareg.

С начала года на Брянщине выросли продажи подержанных автомобилей на 12,9%. Средняя цена автомобиля с пробегом увеличилась за год на 17,5% и составила 275 000 рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Водила
26 ИЮЛЬ 10:46 #2
Водила
Да, ВАЗ у нас любят и быстро его разбирают. Доступность машин и их деталей это очень важно в наше время
-5
Водила
26 ИЮЛЬ 10:31 #1
Водила
Форд фокус говорите? Интересно, хм...