Суббота, 25 сентябрь 2021, 14:28

Женщина выгнала с детской площадки детей с инвалидностью

1852
Женщина выгнала с детской площадки детей с инвалидностью
На нее написали заявление в полицию

В Санкт-Петербурге женщина выгнала с детской площадки детей с инвалидностью. Ее засняли на видео, которое опубликовали в соцсети Вконтакте в группе «Балтийская жемчужина».

Дочь женщины испугалась, когда увидела детей с особенностями развития. Она попросила взрослых, чтобы они их увели. 

-  У вас есть ваш двор, и мы еще выясним, можете ли вы там гулять с детьми вот с этими особенностями. Организовывайте свою площадку и там гуляйте, - заявила возмущенная мать. 

Отметим, что это были дети из «Центра помощи детям с расстройствами аутического спектра». Работники организации написали на женщину заявление в полицию.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Я
27 ИЮЛЬ 10:00 #10
Я
!!!
ИнгаПережитки прошло себя так вести. Понимаю раньше гнобили а сейчас уже другое время и нельзя опускаться ниже плинтуса. Дети имеют право как и все остальные гулять и развлекатьсяКак развлекались эти дети с "особенностями" психики и хорошим физическим здоровьем, что здоровый ребенок их испугался? Видимо, маме надо было увести своего ребенка, чтобы не мешать чужим?
Внучка этой бабушки (да, это не мать, это бабушка) подошла к мальчику пообщаться, а мальчик (правда с РАС) отошел от нее. Девочка обиделась и расстроилась, а бабуля отправилась на разборки)))
-1
!!!
27 ИЮЛЬ 01:05 #9
!!!
Инга
Пережитки прошло себя так вести. Понимаю раньше гнобили а сейчас уже другое время и нельзя опускаться ниже плинтуса. Дети имеют право как и все остальные гулять и развлекаться
Как развлекались эти дети с "особенностями" психики и хорошим физическим здоровьем, что здоровый ребенок их испугался? Видимо, маме надо было увести своего ребенка, чтобы не мешать чужим?
-1
Татьяна032
26 ИЮЛЬ 19:20 #8
Татьяна032
Это Питер детка
-2
305 тый
26 ИЮЛЬ 19:16 #7
305 тый
На кол суку
0
Инга
26 ИЮЛЬ 18:38 #6
Инга
Пережитки прошло себя так вести. Понимаю раньше гнобили а сейчас уже другое время и нельзя опускаться ниже плинтуса. Дети имеют право как и все остальные гулять и развлекаться
5
Серый
26 ИЮЛЬ 18:27 #5
Серый
Возмущённая мать...это становится трэндом нашего времени. Мать должна быть доброй и понимающей
0
305 тый
26 ИЮЛЬ 18:22 #4
305 тый
На кол суку
0
Андрей
26 ИЮЛЬ 18:07 #3
Андрей
Только одна мысль у женщины- выгнать, да уж печально становится от такого поведения. Она тоже мать, почему такая нетерпимость к другим детям
3
Алина
26 ИЮЛЬ 17:49 #2
Алина
первый раз слышу что надо разрешение на игру во дворе, совсем поодурели мамашки
3
Грымза
26 ИЮЛЬ 17:41 #1
Грымза
Обычная недалёкая Яжемать, они от своей ограниченности такие глупости несут