Пятница, 24 сентябрь 2021, 06:01

В Брянске завершается капитальный ремонт улицы Горького

870
В Брянске завершается капитальный ремонт улицы Горького
Сейчас рабочие укладывают верхний слой асфальта

Мы уже рассказывали, что в Советском районе Брянска продолжается капитальный ремонт улицы Горького. Работы проводят на участке от проспекта Ленина до улицы Трудовой.

Протяженность ремонтируемого объекта составляет 900 метров. Работы проводят в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Сейчас рабочие укладывают верхний слой асфальта. Также завершаются работы по укладке тротуара. Об этом сегодня, 26 июля, сообщает телеканал «Брянская Губерния». 

На участке уже установили бордюрный камень. Для того, чтобы автотранспорт не мешал строителям, движение на отрезке улицы Горького было перекрыто на сутки, с 24 по 25 июля.

В ближайшее время рабочие приступят к нанесению дорожной разметки. После сдачи в эксплуатацию объект будет находиться на 5-летней гарантии у подрядной организации. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
А может нет….
26 ИЮЛЬ 19:52 #2
А может нет….
Михаил Иванович
Будем надеяться на долгую службу дороги. Место часто проезжаемое и уже чинили дорогу а довольно быстро пришла в негодность. Хочется чтобы за 5 лет ничего не изменилось или наоборот пусть проверится покрытие и устранят нарушения-недоделки
. А не надо вообще запускать движение. Тогда 5 лет может быть простоит….
1
Михаил Иванович
26 ИЮЛЬ 19:42 #1
Михаил Иванович
Будем надеяться на долгую службу дороги. Место часто проезжаемое и уже чинили дорогу а довольно быстро пришла в негодность. Хочется чтобы за 5 лет ничего не изменилось или наоборот пусть проверится покрытие и устранят нарушения-недоделки