Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:28

Родители выпавшего из окна ребенка отблагодарили спасительницу 1000 рублей

1582
Родители выпавшего из окна ребенка отблагодарили спасительницу 1000 рублей
Женщина отказалась, но отец положил деньги в пакет

Мы уже писали, что в Новокузнецке в одной из многоэтажек полуторагодовалый малыш выпал из окна второго этажа. Его успела поймать случайная прохожая. 

Родители малыша решили отблагодарить спасительницу и дали ей 1000 рублей. Женщина отказывалась, но отец семейства настоял на своем и засунул купюру ей в пакет. Об этом сегодня, 27 июля, сообщает Телеграм-канал «Life Shot».

Героиней оказалась 64-летняя Светлана Санарова. Она заметила висевшего на карнизе малыша, бросила сумки и побежала к окну.

Такой поступок дался ей нелегко. У женщины поднялось давление из-за стресса. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ирина
28 ИЮЛЬ 07:59 #8
Ирина
Так может они и валялись в ногах, откуда Вы что знаете только
2
дочь папы
27 ИЮЛЬ 22:52 #7
дочь папы
солидарна с вами и упаси господи пережить это. тыща рублей. тыща рублей. цена жизни малыша которого вы чуть не потеряли
2
Алия
27 ИЮЛЬ 22:46 #6
Алия
1000?????????? Какие бестолковые,беспечные родители.Я бы в коленях валялась до тех пор,пока бы в себя не пришла.
2
яжемать
27 ИЮЛЬ 22:16 #5
яжемать
1000 за жизнь твоего ребенка? я в шоке просто. Они нормальные там вообще. Женщине нужно ноги целовать за спасение малыша
9
Ольга
27 ИЮЛЬ 15:05 #4
Ольга
Матроскин
Маловато будет!
В этой ситуации и спасибо ценно! Потому что вне зависимости от того, как отблагодарили, главное, что отблагодарили! А женщину, спасшую ребенка, вообще наградить следует на областном уровне.
5
32
27 ИЮЛЬ 14:43 #3
32
Жизнь ребёнка бесценна, об этом должен помнить каждый родитель.
8
Матроскин
27 ИЮЛЬ 14:03 #2
Матроскин
Маловато будет!
7
Баба Нюра
27 ИЮЛЬ 14:02 #1
Баба Нюра
Да с такой стрессовой ситуацией и до гипертонического криза недалеко. По себе знаю.