Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:13

Россиянам назвали самые бюджетные направления для семейного отдыха в августе

783
Россиянам назвали самые бюджетные направления для семейного отдыха в августе
Среди них оказались Анапа, Сочи и Евпатория

Россиянам назвали самые выгодные направления для отдыха с семьей в августе текущего года. Туроператоры раскрыли цены на российские пляжные курорты, которые пользуются наибольшей популярностью у отдыхающих с детьми.

Так, самыми бюджетными направлениями для семейного отдыха в августе стали Анапа, Сочи и Евпатория. Об этом сообщает газета «Известия».

Путевка в Сочи для семьи из трех человек с проживанием в гостевом доме может выйти в 10 тысяч рублей. Путевка в Анапу на таких же условиях обойдется в 12-14 тысяч рублей. Речь идет об отдыхе в середине августа.

Путешествие в Евпаторию для семьи из двух взрослых и ребенка выйдет дороже — от 18 тысяч рублей. Перелет при этом не входит в стоимость.

Специалисты также рассказали, что отдых по путевкам обходится все же дороже, чем самостоятельное путешествие. Важно также учитывать, что вышеуказанные путевки не сильно «бьют по кошельку» за счет уровня комфорта. Так, в более дешевых номерах кондиционер обычно заменен вентилятором, а санузел может быть один на несколько комнат.

Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Королева
27 ИЮЛЬ 22:29 #7
Королева
Турция и только она рай для туристов с любым кошельком.Когда мы планировали свой первый отдых даже слово выбор не произносилось. Турция и только она.
2
Аффтар жжот
27 ИЮЛЬ 21:11 #6
Аффтар жжот
Сочи? Да и Анапа не смешите мои коленки. Евпатория может быть но там нефиг делать. Есть Кабардинка, Геленджик, в Крыму есть Партенит и Гурзуф да и много других интересных мест где намного лучше и в разы дешевле
1
Артикквасит
27 ИЮЛЬ 18:12 #5
Артикквасит
А не бюджетно тогда куда?
0
F
27 ИЮЛЬ 15:53 #4
F
Хоть и с вентилятором, и с туалетом на улице, всё равно едем, на отдыхе как то по другому всё воспринимается
0
Алёна
27 ИЮЛЬ 15:45 #3
Алёна
Я маму в детстве упрашивала отпустить на две смены в Деснянку, мечтала о ней, самые лучшие воспоминания!
2
Имя (обязательное)
27 ИЮЛЬ 15:42 #2
Имя (обязательное)
!!!!
Лагерь наш детский самое отличное направление, ни смены климата, ни реакции организма на это. Одни плюсы и ехать далеко не на родительский день приехать можно , вкусненького привезти чаду

Хорошее место лагерем не назовут.
1
!!!!
27 ИЮЛЬ 15:35 #1
!!!!
Лагерь наш детский самое отличное направление, ни смены климата, ни реакции организма на это. Одни плюсы и ехать далеко не на родительский день приехать можно , вкусненького привезти чаду