Вторник, 28 сентябрь 2021, 19:51

Брянское поле показало, кто истинный коммунист и патриот

6788
Брянское поле показало, кто истинный коммунист и патриот
Старшее поколение коммунистов гордится успехами региона, которые нервируют их сменщиков

Два поколения коммунистов в одном поле! Василий Иванович Польской - руководил областью, в 1990 году был председателем Брянского облисполкома, затем избирался в Брянскую областную Думу от Коммунистической партии - был председателем аграрного комитета. Прошёл достойный трудовой путь от управления сельского хозяйства до Руководителя облагропрома, в непростой 1990 год руководил всей областью. И по сегодняшний день не равнодушен ко всему, что происходит на территории региона.

Василий Иванович не первый раз посещает семинары для аграриев, ведь тема ему близка. При этом, Василий Иванович из тех людей, который как раз может сравнить развитие не только сельского хозяйства в годы советской власти, в непростые девяностые, но и дать оценку тому, какая сегодня ситуация.

Так вот послушав, действительно настоящего коммуниста, можно сделать вывод: сельское хозяйство тогда и сейчас - это как небо и земля. Расстояние между ними - космические.

В советские годы урожай в 18-20 центнеров был великим достижением. Сейчас на полях Брянщины уже не удивить 100ц/га. Есть поля, где молотят по 120!

На поле есть и представитель КПРФ нового разлива. Какой же жизненный и трудовой путь у неокоммуниста?

Окончил инженерную академию, с 2004 года по 2015 числится предпринимателем, с 2014 года руководит ЛКСМ, точнее сам собой. Депутат Брянской областной Думы, член аграрного комитета.

Кроме, как пустых лозунгов, ничего для людей, прежде всего для своих избирателей не делал. Но его оценка ситуации в области и уж тем более в аграрной отрасли, где он является законодателем, следующая.

Да, урожай хороший, да поля великолепные, да зарплата у комбайнеров больше, чем у депутата областной Думы. Но почему не все так живут? Почему деревня умирает? Не верю!

А вот тут вопрос к вам, уважаемый депутат?

Есть такое мнение, чтобы учить, принимать законы, делать жизнь людей лучше - надо самому в этой жизни что то уметь или чего то добиться! Для начала в одной деревне, быть специалистом в одном направлении, а не профессором «кислых щей». Не виртуально лозунгами кормить народ, а реально - работой и зарплатой!

Так вот один коммунист с гордостью говорит, что искренне рад за свою область и тем, как она развивается.

А другой, как персонаж из мультика про Вовку в тридесятом царстве - хочу, чтобы все было, а я при этом на печи лежал бы и ничего не делал!

И вновь сравнение: сегодня агропромышленный комплекс Брянской области при поддержке нынешнего руководства страны, лично Президента - это космос, который покорили Брянские аграрии. И на этот прогресс сегодня смотрят все, смотрят и пытаются изучить, как неизведанную планету.

А есть неокоммунисты, у которых от прошлого только название партии. Совхоз это юридическое наименование, а не форма предприятия. И вся забота о людях заключается в рассказах о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной!

Но вывод в этом один - выбор за вами!

Текст прислан на электронную почту редакции от читателя

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Озимандиас ©
07 АВГ 11:34 #4
Озимандиас ©
Ну такое себе.
19
anon
29 ИЮЛЬ 03:12 #3
anon
гнать в шею инагентов! земля - народу!
23
светал
28 ИЮЛЬ 17:16 #2
светал
Конечно, немецкий Байер и не такие центнеры вам даст.
-10
Город32
28 ИЮЛЬ 16:12 #1
Город32
Здорово написано