Пятница, 24 сентябрь 2021, 02:05

В Брянске пьяный мужик угнал машину скорой помощи

1990
В Брянске пьяный мужик угнал машину скорой помощи
И поехал в магазин за спиртным

Инцидент произошел в Бежицком районе Брянска. Медработники сообщили, что кто-то угнал автомобиль скорой помощи. Пропавшее транспортное средство обнаружили возле одного из магазинов на улице Мира.

Там же задержали и пьяного злоумышленника. Как рассказали 29 июля в пресс-службе УМВД области, за два дня до этого он уже попадался на нарушении закона и был лишен водительских прав за пьяную езду.

Утром он выпивал в уличной компании. Нарвался на драку и получил травмы. Он решил обратиться в ближайшую станцию скорой медицинской помощи.

При появлении буйного дебошира медработники пригрозили вызвать участкового, если он не успокоиться. Злоумышленник прыгнул в служебный автомобиль и поехал в магазин за спиртным.

Задержанный признал вину. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Кирьян
30 ИЮЛЬ 11:54 #5
Кирьян
Ну ты отмочил мужик . Я прям ваще офигеваю с твоей находчивости
-2
Глеб
30 ИЮЛЬ 05:34 #4
Глеб
угнала тебя угнала ну и что же здесь криминальнго
4
Ричи Гай
29 ИЮЛЬ 22:56 #3
Ричи Гай
Особо и не смешно, но, сюжет есть.
11
Крот
29 ИЮЛЬ 16:22 #2
Крот
Из-за этой извилины, могли люди пострадать…
8
Трент
29 ИЮЛЬ 16:08 #1
Трент
Все развлекухи ищат, дома сидите пейте, там и занимайтесь вакханалией