Вторник, 30 ноябрь 2021, 23:33

Жительница Брянска отсудила у больницы 300 тысяч рублей

3580
Жительница Брянска отсудила у больницы 300 тысяч рублей
Находясь на стационарном лечении, женщина упала со сломанной каталки и получила травмы головы и спинного мозга

Жительница Брянска взыскала с одного из больниц города 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщили в пресс-службе областного суда.

Во время стационарного лечения женщине была прооперирована. Во время транспортировки пациентки из операционной у каталки отломалось колесо. Женщина упала и получила травму головы и шейного отдела спинного мозга, ушибы и ссадины. Из-за полученных травм возникла необходимость в проведении повторной операции.

Это негативно отразилась на состоянии здоровья пациентки, ей не удалось возобновить трудовую деятельность и она вынуждена была уволиться с работы.

Женщина обратилась с иском в суд к медицинскому учреждению. Суд первой инстанции взыскал в ее пользу компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Представители медицинского учреждения обжаловали это решение.

Однако, судебная коллегия областного суда оставила решение районного без изменений, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
пациент
04 ДЕК 15:31 #2
пациент
они ещё обжаловали!!?в больничках ваще ох-ли!!
1
Прохожий-2
04 ДЕК 14:48 #1
Прохожий-2
Да, уж, у нас не США и даже не дикий запад, у нас целых 300 тысяч рублей отсудила. Если по 10000 в месяц то целых 30 месяцев можно жить. Да здравствует российская судебная система, самая гуманная в мире!