Понедельник, 27 сентябрь 2021, 09:29

На Смоленском шоссе в Брянске срезали новые сигнальные столбики

2282
На Смоленском шоссе в Брянске срезали новые сигнальные столбики
Они мешали обзору автомобилистов

На выезде из Брянска в сторону Смоленска с автодороги Р-120 исчезли сигнальные столбики. Об этом сообщают наши коллеги из издания «Брянские новости».

Сигнальные столбики установили совсем недавно. В управлении автомобильной магистрали Москва – Бобруйск тогда поясняли, что столбики установили с целью обеспечения дополнительной безопасности дорожного движения.

Однако водителям такое нововведение не понравилось. Автомобилисты жаловались, что ряд столбиков мешает обзору. 

Столбики также стали причиной скопления грязи на дороге. Между ними стал копиться мусор. В результате конструкции убрали. 

Фото: «Брянские новости»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
сергей
30 ИЮЛЬ 21:16 #7
сергей
в темноте на них можно было напороться когда едешь со стороны Путевки
1
Олег
30 ИЮЛЬ 13:26 #6
Олег
Не обзору мешали, мешали по встречке ехать!
2
...
30 ИЮЛЬ 12:20 #5
...
какому обзору они могли мешать?))
1
прохожий
30 ИЮЛЬ 12:06 #4
прохожий
Похоже сняли перед ремонтом дороги. Со стороны Путевки к городу срезают старый осфальт.
2
Председатель ТОСа
30 ИЮЛЬ 11:56 #3
Председатель ТОСа
Кто-то дачу себе огородит теперь.
-4
Майя
30 ИЮЛЬ 11:42 #2
Майя
Да на самом деле и толка от них никакого не было. Стояли себе посередине дороги и всё.
19
.
30 ИЮЛЬ 11:42 #1
.
Поставили - поимели, убрали - поимели... завтра опять поставят)