Понедельник, 20 сентябрь 2021, 07:38

Жуковский велопутешественник добрался до монгольской границы

1176
Жуковский велопутешественник добрался до монгольской границы
Андрей Козлов выехал из Брянской области в конце мая

Жуковский велопутешественник Андрей Козлов добрался до монгольской границы. На своей страничке в социальной сети он опубликовал фото из села Ташанта. Населённый пункт находится в 20 километрах от границы с Монголией.

Большое впечатление на велоэнтузиаста произвело путешествие по Чуйскому тракту. Андрей Николаевич не торопился, останавливался в интересных местах, окунался в водопады. Всегда с особой теплотой он рассказывает о своих встречах на долгом пути.

Люди в подавляющем большинстве встречаются позитивные и доброжелательные, готовые помочь. По его наблюдениям, на Алтай приезжает много людей, летят издалека на самолётах, а здесь берут машины на прокат, или путешествуют пешком. Природа этих мест разнообразна и величава.

Андрей Козлов, достигнув монгольской границы отправился в обратный путь. На «корме» его велосипеда по-прежнему флаг родного жуковского предприятия «Торнадика».

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
NIK
31 ИЮЛЬ 19:00 #2
NIK
Любой путешественник тебе всегда поможет и когда ты не в поезде а едешь по городам и весям, деревням и общаешься с обычными простыми людьми то впечатлений больше и отзывчивых на самом деле по пути встречается много потому что ты гость из другого города, пообщаться с позитивным человеком всегда интересно. Андрей видно что на позитиве
1
Гарик
31 ИЮЛЬ 17:44 #1
Гарик
Как человек-свобода понимаю чела и от души желаю ему насладиться путешествием.Эт настоящий кайф ни с чем не сравнимый