Пятница, 24 сентябрь 2021, 05:03

СК задержал четырех подозреваемых в похищении и убийстве гражданина Таджикистана в Брянске

3216
СК задержал четырех подозреваемых в похищении и убийстве гражданина Таджикистана в Брянске
Они прятались в Москве и Дагестане

Мы уже рассказывали о том, что в лесу под Брянском был найден труп молодого мужчины. Ранее СМИ сообщили о заказном убийстве, которое произошло в нашем городе.

В данный момент региональный следственный комитет дал официальную информацию о случившемся. В Брянске расследуется уголовное дело по факту похищения проживавшего в городе Брянске гражданина Республики Таджикистан.

По подозрению в совершении преступления задержаны организатор похищения, житель Московской области и двое жителей Республики Дагестан.

По версии следствия, в сентябре 2019 года таджик в одном из ночных клубов Москвы поссорился с 21-летним москвичом, уроженцем Дагестана, и убил его. А затем скрылся от правоохранительных органов и находился в розыске.

В июне 2021 года отец погибшего встретился в Москве с 43-летним и 38-летним дагестанцами и заказал убийцу своего сына. Один из фигурантов уголовного дела позвал на помощь знакомого 30-летнего жителя столицы.

Исполнители вычислили, что их жертва находится в Брянск и поехали за ней на машине. Днем 15 июля дагестанцы ворвались в квартиру в одной из многоэтажек по проспекту Ленина, избили таджика и одев на его голову полиэтиленовый пакет, похитили.

На машине жертву вывезли в лес в районе автодороги «Обход города Брянска». Там, обмотав имевшийся на голове похищенного полиэтиленовый пакет клейкой лентой, сбросили жертву в приготовленную заранее яму. Засыпали ее песком и мусором, после чего вернулись в Московскую область.

Преступление было раскрыто при участии оперативных сотрудников ФСБ и МВД России. Местонахождение киллеров установили в Московской области, а организатора – в Республике Дагестан.

Задержано четверо подозреваемых. Следователи установили местонахождение тела потерпевшего. Его извлекли из песка и направили на экспертизу. 

Всех четверых обвиняемых по ходатайству следствия заключили под стражу. Расследование продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
01 АВГ 21:27 #3
Леонидович
Главное, дорогие земляки, что "лихие 90-е" не вернуться к вам никогда, правда же?
1
Житель
01 АВГ 02:50 #2
Житель
В центре Брянска наши органы его найти не могли, а в лесу закопанным смогли.
11
Алена
31 ИЮЛЬ 22:59 #1
Алена
Такое ощущение, что я таджик !