Суббота, 25 сентябрь 2021, 16:26

Сорвавшийся с цепи ротвейлер напал на двоих детей

2306
Сорвавшийся с цепи ротвейлер напал на двоих детей
Следственные органы начали проверку обстоятельств инцидента

ЧП произошло сегодня, 31 июля, в деревне Филипповское в Подмосковье. Ротвейлер напал на двоих детей - 4-летнюю девочку и 11-месячного мальчика.

Как сообщили в ГСУ СК России по Московской области, следственные органы начали проверку инцидента. По версии ведомства, мать с двумя детьми подошли к частному дому для покупки овощей у хозяйки участка.

В этот момент собака сорвалась с цепи и выбежала на улицу. Сначала она напала на девочку, затем повалила на землю коляску с грудничком. Отогнать животное помогли прохожие.

Дети получили тяжелые травмы, они находятся в больнице. Мальчик помещен в реанимацию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Достоинство
01 АВГ 12:30 #5
Достоинство
только отстрел
0
Анна
01 АВГ 07:23 #4
Анна
Ужас! И поэтому лучше детей оставлять дома.
4
Юлия
01 АВГ 00:16 #3
Юлия
ЕВГЕШКА
Как смогли оказаться 4 летний и 11 месячный ребенок без присмотра. Поражаюсь беспечности родителей
Прежде чем писать комментарий, Вы бы хоть соизволили дочитать до конца.
-4
москвич
31 ИЮЛЬ 22:43 #2
москвич
конечно если ребенку и года нет то после нападения собаки надеюсь выживит
-7
ЕВГЕШКА
31 ИЮЛЬ 22:27 #1
ЕВГЕШКА
Как смогли оказаться 4 летний и 11 месячный ребенок без присмотра. Поражаюсь беспечности родителей