Суббота, 25 сентябрь 2021, 16:23

Учреждения культуры Жирятинского района оснастили новым оборудованием

640
Учреждения культуры Жирятинского района оснастили новым оборудованием
Его закупили в рамках нацпроекта

В Дома культуры Жирятинского района Брянской области поступила новая аппаратура. Оборудование закупили в рамках программы «Культура малой родины» нацпроекта «Культура».

Как сообщает издание «Жирятинский край», музыкальные центры появились в Морачевском и Норинском СДК, в Колоднянском сельском Доме культуры – два новых радиомикрофона. Для Высокского сельского клуба купили новый принтер, а Воробейнский сельский Дом культуры получил ноутбук, принтер, микшерный пульт и два радиомикрофона.

Сотрудники Будлянского сельского Дома культуры теперь будут пользоваться новым принтером, двумя радиомикрофонами и тремя микшерными пультами. Жирятинский районный Дом культуры оснастили новым ноутбуком, проектором, активной акустической системой, микшерными пультами, четырьмя радиомикрофонами и переносной портативной колонкой.

Кроме того, здесь заменили освещение сцены и боковые софиты. На переоснащение очагов культуры на условиях софинансирования из федерального бюджета было направлено 460 тысяч рублей. Денежные средства на эти цели также поступили и из областной и местной казны.

Анастасия ДЕМИДОВА

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Лео
01 АВГ 11:05 #2
Лео
Столько разной аппаратуры приобрели и обеспечили этим многие сельские дк. Местные наверное так вообще в восторге от всего этого
1
Жирятинский
01 АВГ 10:43 #1
Жирятинский
Не всё же культуру в Брянске продвигать, наконец культура и до нашей цивилизации дошла.