Пятница, 24 сентябрь 2021, 06:47

Мужчина прогулялся по городу с пумой на поводке

1620
Мужчина прогулялся по городу с пумой на поводке
На животном не было даже намордника

В Москве мужчина прогулялся по улицам с пумой на поводке. Прогулку с хищником сняли на видео. Запись публикует Telegram-канал «Что там в Москве?».

Пользователей сети возмутило увиденное. Люди решили, что хозяин дикой кошки не мог усмирить животное и удержать его на поводке.

Комментаторы указали также на то, что на животном не было ни намордника, ни специальной защиты на когтях. Мужчину обвинили в том, что он подверг опасности окружающих. 

Позднее в комментариях раскрыли личность владельца пумы. Оказалось, что дикая кошка весит 60 кг и живет с мужчиной в однокомнатной квартире. Пуму он назвал Геркулесом. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Миша
02 АВГ 13:53 #5
Миша
"На животном не было даже намордника" - и на пуме тоже
0
1234
01 АВГ 17:57 #4
1234
Такую с позволения сказать кошечку увидешь и наделаешь в штаны. А та учуеет адреналин и накинется
2
Кот
01 АВГ 17:30 #3
Кот
Когда малой был, ходили в гости к папиным друзьям, там был тигрёнок, у меня до сих пор шрам на лице. Представить страшно чтобы сделал взрослый кот
2
Злой
01 АВГ 17:17 #2
Злой
Порой на двуногих нужно одевать намордники и содержать в клетках! Хотя они сами и себя замуровали в стены!
4
Илья
01 АВГ 16:53 #1
Илья
А потом найдут его обглоданное тело