Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:09

Девушка обвинила иностранца в изнасиловании в отеле

2168
Девушка обвинила иностранца в изнасиловании в отеле
Полиция проводит проверку

Девушка обвинила иностранца в изнасиловании в одном из отелей Москвы. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. 

По словам девушки, со злоумышленником они познакомились в Instagram. Мужчина оказался гражданином Латвии. Он часто приезжает в Москву по работе.

Во время своей очередной поездки в столицу мужчина предложил девушке личную встречу, на которую она согласилась. Со слов пострадавшей, свидание началось с безобидной прогулки.

Потом, как рассказала девушка, у иностранца разрядился телефон. Под этим предлогом он пригласил девушку в свой номер в отеле, чтобы зарядить телефон. 

Затем молодой человек пытался поцеловать девушку, однако она проявила сопротивление. Затем, как рассказала пострадавшая, мужчина заставил ее раздеться и совершил над ней насильственные действия сексуального характера.

После этого гражданин Латвии выпроводил девушку на улицу и посадил в такси. На данный момент полиция проводит проверку. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. 

Фото: Александр Казаков / Коммерсантъ

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Арбидол
02 АВГ 08:38 #4
Арбидол
девушка, в номер пошла , считай приняла приглашение о продолжении вечера в интимной обстановке. По моему лучше избежать проблем чем их разгребaть, не стоило идти в номер
1
Достоинство
02 АВГ 08:34 #3
Достоинство
а Брянск тут при чём?
0
Я
02 АВГ 00:11 #2
Я
Пообещал айфон и не купил...
2
Мария
01 АВГ 17:00 #1
Мария
Ну, я даже не удивлюсь, если это окажется правдой…