Четверг, 16 сентябрь 2021, 14:28

Дама с собачкой обматерила детей и выгнала со скамейки

2240
Дама с собачкой обматерила детей и выгнала со скамейки
«Здесь сидят только старушки»

В Липецке дама с собачкой обматерила детей и прогнала со скамейки у подъезда. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев.

Подростки мирно общались на лавочке у подъезда одной из многоэтажек. В какой-то момент из дома вышла пожилая женщина. Вероятно, она тоже хотела отдохнуть на скамейке. 

Увидев подростков, жительница дома пришла в ярость. Она стала кричать и прогонять ребят. Подростки удивились поведением женщины и стали снимать происходящее на видео.

После скверных слов в свой адрес, дети спросили, в чем виноваты и почему должны уйти. Тогда скандальная особа обматерила детей и стала грозиться разбить их телефоны. 

Женщина заявила, что сидеть на лавке будут она и ее собака. По ее словам, эту лавку она покрасила за свои деньги. Поэтому теперь на ней могут сидеть только «старушки и беременные женщины».

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Елена
03 АВГ 07:43 #9
Елена
Амина, главное вы следите.. за своими.. А то что в последнее время развелось хамивитого бабья то это факт.. Ни раз наблюдала, как на чужих кидаются с матами, а своим дибилам можно всё.
5
Краш
02 АВГ 18:11 #8
Краш
Амина
ЕленаВ последнее время, таких дам стало очень много.. Бросаются на детей, орут матом, а потом обижаются что нитак им ответили.. Какой привет, такой и ответ.. а как с ними разговаривать, если они так же посылают и орут, жалеете тут детей, у меря под балконом цветы были, и ваши замечательные детки все оборвали и затоптали, сначала чем на бабулю напальчник последите за своими отпрысками
, что детям, что взрослым нужно быть терпимее и уважительно общаться, если бы обе стороны вели себя достойно, возможно такого итога не было
3
Дима 32
02 АВГ 17:27 #7
Дима 32
Брянск тут при чем? А на самом деле я не уверен что подростки вели себя достойно. Наверняка сидели с ногами на лавке!
0
Амина
02 АВГ 17:12 #6
Амина
Елена
В последнее время, таких дам стало очень много.. Бросаются на детей, орут матом, а потом обижаются что нитак им ответили.. Какой привет, такой и ответ..
а как с ними разговаривать, если они так же посылают и орут, жалеете тут детей, у меря под балконом цветы были, и ваши замечательные детки все оборвали и затоптали, сначала чем на бабулю напальчник последите за своими отпрысками
1
Елена
02 АВГ 15:55 #5
Елена
В последнее время, таких дам стало очень много.. Бросаются на детей, орут матом, а потом обижаются что нитак им ответили.. Какой привет, такой и ответ..
3
Баба Нюра
02 АВГ 15:30 #4
Баба Нюра
А ничего, что её любимые собачки до этого топтались своими лапками по грязной земле, а теперь и по чистой скамейке спокойно ходят?
11
Лидия
02 АВГ 15:25 #3
Лидия
Дворник
Ребята не пили, не курили, че она до них докопалась? Не понимаю.
да потому что надоели эти малолетки, может они не пьют и не курят, а матом кроют по хлеще чем строители! Нечего им под окнами сидеть!
3
Дворник
02 АВГ 15:23 #2
Дворник
Ребята не пили, не курили, че она до них докопалась? Не понимаю.
7
You
02 АВГ 15:22 #1
You
Видимо сумасшедшие женщины с собаками тоже входят в число, кто может спокойно сидеть на скамейке. Ненормальная.