Вторник, 28 сентябрь 2021, 18:40

Русские не сдаются!

6113
Русские не сдаются!
Местные жители установили лавочку, не попортив государственного бетона

Прогуливаясь вчера по вечернему Брянску, на улице Бежицкой обратил внимание на остановку общественного транспорта. Просто бетонная площадка. Как говорится, спасибо и на этом, все лучше, чем грязь месить.

Но, как известно, ожидание этого самого транспорта может и затянуться. Именно по этой причине я и шел пешком - ждал и не дождался, а в ногах, как известно, правды нет.

Нет её и выше, но лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять, особенно если лет тебе много, а до пенсии еще далеко. И местные жители решили эту проблему: установили лавочку самостоятельно, при этом не попортив государственного бетона.

Очень правильное решение! А то так стукнешь посильнее, чтоб опору установить, а он возьми и пойди трещинами - вот тебе вредительство и порча госимущества. Уголовная статья, между прочим.

Если мне не изменяет память, то весной была принята программа на ремонт 500 остановок в областном центре. Может,конечно, именно эта не попала в список, но наш народ не привык унывать. Надо будет - и к сезону дождей сам соорудит и навес для защиты от небесной влаги.

На остановке нанесены специальные полосы для слабовидящих и слепых пассажиров. Значит, все-таки какие-то работы по приведению объекта в порядок проводились.

Просто была федеральная программа по слепым на дорогах. А вот команды сидеть, в хорошем смысле этого слова, видимо пока не поступало...

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мимоходом
03 АВГ 22:04 #3
Мимоходом
Эту скамейку постоянно перетаскивают с остановки напротив.Хотя пора уже здесь поставить остановочный комплекс.
3
Марат
02 АВГ 17:53 #2
Марат
А знаете в чем прикол то? Самые «умные» и такое утащат им же нужнее
5
Брянский
02 АВГ 17:51 #1
Брянский
Эта скамейка уже давным давно стоит. Даже странно, что её никто не стырил.