Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:46

В Брянске продолжается масштабная стройка автодороги «Брянск-I — Брянск-II»

1206
В Брянске продолжается масштабная стройка автодороги «Брянск-I — Брянск-II»
Движение здесь обещают открыть к осени

В Брянске на дороге – защитной дамбе Брянск I - Брянск II завершается укладка тощего бетона. Об этом сегодня, 2 августа, сообщили в горадминистрации. 

Речь идёт об участке дороги от моста через реку Снежеть до ж/д вокзала Брянск-I. Уже через неделю подрядчик приступит к укладке нижнего слоя асфальтобетона. На участке от моста через Снежеть до проспекта Московского с заходом на построенное здесь же разворотное кольцо осталось уложить слой асфальтобетона. 

На объекте также продолжаются работы по устройству наружного освещения, установке бордюров и поребрика как на разделительной полосе, так и в местах будущего тротуара.

Напомним, работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Общая протяженность дороги-дамбы составляет 5,4 километра.

Транспортная магистраль связана с другими двумя кольцевыми развязками. В рамках проекта также возводят 2 новых моста. Движение по дороге-дамбе обещают открыть уже к осени.

Фото: пресс-служба БГА 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Городской житель
02 АВГ 20:55 #4
Городской житель
Необходимо сделать новую дорогу комфортной и для пешеходов. Для этого надо продлить тротуар от новой дороги до выезда из "МЕТРО"...
-3
Измалил
02 АВГ 19:05 #3
Измалил
Главное, чтобы во время все сделали, сейчас у многих отпуска, поэтому не так страшно, а что будет с сентября мама не горюй
-6
Водила
02 АВГ 19:04 #2
Водила
Проезжаю мимо и замечаю, что активно проходят работы. Может действительно успеют к осени её открыть.
-1
В
02 АВГ 18:50 #1
В
В пробках уже порядком надоело торчать. Сам не с терпением жду открытия этой дороги, поскорее бы перережут ленточку.