Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:13

В Брянске из горевшего дома на Станке Димитрова эвакуировали 40 человек

2251
В Брянске из горевшего дома на Станке Димитрова эвакуировали 40 человек
Спасатели оперативно ликвидировали огонь

Мы уже сообщали, что сегодня вечером, 2 августа, произошел пожар в Советском районе Брянска. Напомним, на проспекте Станке Димитрова загорелся жилой дом 79/1.

На место случившегося оперативно прибыли спасатели. Выяснилось, что происходило горение в электрощитовой на техническом этаже (5 м.кв.). Сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать из подъезда дома 40 человек. 

К счастью, обошлось без пострадавших. Пожар удалось потушить менее чем за полчаса. 

Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС. На данный момент уточняются все обстоятельства случившегося. Брянцев просят соблюдать правила пожарной безопасности. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
03 АВГ 12:04 #5
Николай Антоненко
Праздник День ВДВ и Военнно-Морского Флота или Ильин День, как его ещё называют, удался на славу - приезжала даже пожарная команда.
К вечеру 2 августа собиралась гроза. Не в меру рьяные активистки озлобленно поливали молодые деревца вокруг дома. Идиотизм, конечно, но говорить им об этом небезопасно - иначе, затравят комнатными собачками. Поднялси ветер и раздалси удар грома. Со смачным треском молния угодила в крышу многоквартирного жилого дома переменной этажности. Всё вокруг окатило искрами. Удар был такой силы, что наверное, пробил в крыше дыру. Началси ливень. Когда с чердака повалил дым, проспект пронзил вой сирен. Приехали все, во дворе дома собралась вся номенклатура пожарного депо от машины управления со спутниковой трансляцией до высотной лестницы (просто удивляюсь, как они там поместились). Пожарные молодцы, не стали отключать весь дом - отключили только подъезд в который угодила молния. По данным МЧС из повреждённого подъезда отселили около 40 человек (в основном понаехавших в последние годы эмигрантов).
1
додж
03 АВГ 03:06 #4
додж
Я конечно понимаю что 5 метров надо тушить пол часа.Куда эвакуировали 40 человек на улицу и ли в гостинницу.Пол часа при подаче простая машина подает 586 литров в минуту так сколько залили ?
2
Николай Антоненко
02 АВГ 22:22 #3
Николай Антоненко


Буйство стихии. Гнев небесный!
Праздник удался на славу, с огоньком. Приезжали даже пожарные.

Когда с крыши повалил дым, раздались звуки сирены. Приехали почти все, вся номенклатура пожарного депо. (удивляюсь, как они поместились во дворе) Пожарные молодцы, не стали отключать весь дом - отключили только подъезд в который угодила молния. Удар был точный и мощный, наверное пробило в крыше дыру.
2
Доброжелатель
02 АВГ 22:18 #2
Доброжелатель
А я думаю что за сигналка едет, слышно аж с 67 дома, ну хоть обошлось без жертв
0
Алексей
02 АВГ 22:11 #1
Алексей
Ну да конечно, зачем следить за безопасностью дома, и где был сотрудник который следил за всем этим?