Войти через соц. сети

или

Понедельник, 19 ноябрь 2018, 23:36

В Брянске выбрали лучшего предпринимателя области

Экономика

2199
В областной администрации подвели итоги конкурса "Лучший предприниматель области - 2012"

Звание «Лучший предприниматель Брянской области — 2012» получили ЗАО «Анод-Центр» (выпуск газоразрядных приборов) из Дятьковского района, ИП «Пуцко Л.И.» из Стародубского района, индивидуальный предприниматель Ирина Нефедова из Брянского района, индивидуальный предприниматель Шматков Александр Анатольевич, производственный кооператив «Центр питания» из Стародуба, ООО «Почепские валенки », ООО НПО «Электронтехника», генеральный директор Сорокин Виталий Иванович, г. Брянск.

Лучшим муниципальным образованием по поддержке предпринимательской деятельности в 2012 году стал Жуковский район. Лучшим СМИ по освещению предпринимательской деятельности стала клетнянская районная газета «Новая жизнь».

Торжественного награждение победителей и финалистов состоится 29 мая 2013 года в областной администрации.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Ин
22 ДЕК 18:05 #3
Ин
За полтора года отсидки. столько лямов заработать, где еще такую работу найдешь? Ему и поделиться хватило. А что, на него люди работали, так это издержки, но совесть не тревожат.
1
v2
22 ДЕК 15:22 #2
v2
Добрый день, да, один из двухсот...
Мы и на суды ходили, чтобы что-то по зарплате услышать....А в итоге сегодня наше уголовное дело прекратили за истечением сроков давности....Стояли в зале почти час, про гречиху похищенную слушали...
2
admin
22 ДЕК 15:07 #1
admin
Добрый день. А вы один из тех, кто не получил зарплату?