Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:42

В Сураже торжественно открыли сквер воинов – десантников

1926
В Сураже торжественно открыли сквер воинов – десантников
Мероприятие состоялось в понедельник, 2 августа

Вчера, 2 августа в день ВДВ, в Сураже состоялось торжественное открытие сквера воинов-десантников. Открытие сквера воинов-десантников - значимое событие для города. Здесь установлены памятный камень с надписью«Ушедшим в века бойцам крылатой пехоты небесного полка» и бронетранспортер.

Как сообщает издание «Восход», установлена стела в виде парашюта с девизом ВДВ «Никто кроме нас», благоустроена территория. В мероприятии приняли участие эксперт ОНФ Николай Алексеенко, глава администрации Суражского района Владимир Риваненко, глава Суражского района Инна Шпакова, председатель Совета ветеранов Александр Грибанов, десантники, гости и жители города.

Поднятие флагов Российской Федерации, Брянской области и ВДВ в сквере положили начало мероприятию. Благочинный Суражского церковного округа Клинцовской епархии настоятель храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы протоиерей Владимир Фараон провёл обряд освещения сквера воинов-десантников. Музыкальное поздравление собравшимся подарили Юлия Попелыш, Александр Хомяков, Александр Сугак и Алексей Павлюченко.

Затем в память о героях, не вернувшихся с полей сражений, была объявлена минута молчания. Присутствующие возложили цветы у памятного камня.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Роман
03 АВГ 09:47 #1
Роман
У России есть только два союзника — ее армия и флот.
С праздником! Ура!