Пятница, 24 сентябрь 2021, 02:41

Медведь напал на двух лесников в тайге

753
Медведь напал на двух лесников в тайге
Они чудом выжили

В тайге в Иркутской области медведь напал на двух мужчин, которые занимались геодезическими работами. Они чудом выжили, один из них травмировал ногу.

Лесники проводили работы в тайге в 20 километрах от поселка. Внезапно на них напал агрессивный медведь. В результате нападения хищник нанес травму одному из них.

Напарник пострадавшего пытался отнести его к машине, которая находилась почти в двух км от места пострадавшего. Мужчина позвонил в полицию.

Лесники стали двигаться в сторону фельдшеру населенного пункта. К счастью, медики успели оказать помощь пострадавшему.

В пресс-службе МЧС по региону уточнили, что мужчины являются работниками государственного предприятия. Сейчас решается вопрос об эвакуации раненого и прибытии следственно-оперативной группы к месту происшествия. Связь с лесниками нестабильна, так как они находятся труднодоступном участке тайги.

Напомним, ранее в красноярском природном парке «Ергаки» медведь растерзал двух туристов. Хищника впоследствии убили. 

Фото: Zdeněk Macháček / Unsplash

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
прохожий
03 АВГ 13:08 #3
прохожий
Савельева, не пиши больше статей! Твоя безграммотность просто "убивает"!
"Напарник пострадавшего пытался отнести его к машине, которая находилась почти в двух км от места пострадавшего", "Лесники стали двигаться в сторону фельдшеру населенного пункт"
1
Жуков
03 АВГ 10:59 #2
Жуков
С таким зверем шутки плохи. Особенно последние встречи с медведями всё больше носят агрессивный характер.
1
Маркус
03 АВГ 10:37 #1
Маркус
Да, встретишь Медведя в лесу и всё, кранты, уже ничего не спасёт. Бежать тоже нельзя - догонит и растерзает.