Пятница, 24 сентябрь 2021, 06:34

Охранник и уборщица ТРЦ напали на ребенка из-за роликов

1048
Охранник и уборщица ТРЦ напали на ребенка из-за роликов
Инцидент сняли на видео

В Екатеринбурге в одном из ТРЦ охранник и уборщица напали на ребенка. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев. 

По версии случайных прохожих, охранник и уборщица повалили на пол ребенка, который катался по ТРЦ на роликах. Ребенка пытались затолкать в подсобное помещение, утверждают свидетели. 

Происходящее сняли на видео. Ролик опубликовали в соцсети. Автор записи отметил, что даже если ребенок нарушил правила ТРЦ, то это все равно не дает права сотрудникам «нарушать закон и хватать ребенка».

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
альма
03 АВГ 22:44 #7
альма
в торговый центр на роликах? там написано четко, что нельзя заходить (въезжать) подобным образом. я б в Мусорку сразу выкинула, там таким место
1
Орео
03 АВГ 17:11 #6
Орео
Побоялись что украдет и смоется на роликах. Сейчас это быстро делается
0
Симона
03 АВГ 16:05 #5
Симона
!!!
ЖараИ стоило ли себя так утруждать в поимке опасного подростка? Он же сделать ничего не успелКонечно! Надо было подождать, когда он собьет кого-нибудь или в витрину влетит, а порежется, виноват персонал, что не остановили де-била.
бить ребенка и тащить в подсобку максимально незаконно, какие бы дети не были нельзя их так наказывать
2
!!!
03 АВГ 16:00 #4
!!!
Жара
И стоило ли себя так утруждать в поимке опасного подростка? Он же сделать ничего не успел
Конечно! Надо было подождать, когда он собьет кого-нибудь или в витрину влетит, а порежется, виноват персонал, что не остановили де-била.
5
алексей
03 АВГ 15:07 #3
алексей
Да что вы. Эти дети невоспитанные даже слушать не будут, если их попросить уйти, они вернутся еще и с компанией портить все!
Пин
А более гуманно выпроводить ребёнка из трц нельзя было?обязательно хватать и наваливаться на него всем весом своего тела?что за дикость?
-4
Жара
03 АВГ 14:36 #2
Жара
И стоило ли себя так утруждать в поимке опасного подростка? Он же сделать ничего не успел
-7
Пин
03 АВГ 14:23 #1
Пин
А более гуманно выпроводить ребёнка из трц нельзя было?обязательно хватать и наваливаться на него всем весом своего тела?что за дикость?