Пятница, 24 сентябрь 2021, 05:16

Мужчина погиб на остановке из-за ссоры с подростками

2599
Мужчина погиб на остановке из-за ссоры с подростками
По факту случившегося возбуждено уголовное дело

Вечером 2 августа на Косой Горе в Туле погиб 42-летний мужчина. О трагедии сообщили очевидцы в соцсетях.

Происшествие случилось на остановке общественного транспорта. По данным местных СМИ, смерть была случайной — мужчина сделал замечание компании из трех подростков. 

Один из несовершеннолетних отреагировал агрессивно и несколько раз ударил мужчину по лицу. Он упал, ударился головой и скончался.

В результате случившегося возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют все обстоятельства трагедии. 

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
лесть
03 АВГ 21:12 #4
лесть
это просто кошмар! малолетние уголовники! надеюсь все они понесут наказание
7
Кузьма
03 АВГ 19:47 #3
Кузьма
А все наши гуманные законы, эти гниды малолетние прекрасно знают, что они "малолетки" и ничего серьезного им не будет, а если что родители или родственнички отмажут, они же маленькие, несчастные, ой ой ой пожалейте. А сколько подобных случаев по стране, пусть без гибели людей, но все же. Такие чудо компании во всех парках, дворах, скверах, сидят курят, пьют пиво, харкают, семечки кругом, рожи тупые, последняя и единственная книжка в жизни букварь, и тот наверно скурили, в общем растут очень достойные члены общества. Уважаемые сограждане и не говорите, что это не так, что это же все таки дети и тому подобное, а вы уважаемые родители внимательно смотрите за своими чадушками, не ровен час сами окажитесь на месте, того мужчины, о котором статья. Не дай бог конечно.
-9
Йожик
03 АВГ 15:49 #2
Йожик
Такие случаи бывают. Совершенно случайно может пострадать человек упав неудачно. Подростки жаль агрессивные стали и хамоватые
21
человек
03 АВГ 15:27 #1
человек
таких уголовников, надо с детства выявлять, и ограждать от общества