Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:17

Студент-медик пришел на занятие по анатомии и нашел тело пропавшего друга

1794
Студент-медик пришел на занятие по анатомии и нашел тело пропавшего друга
Тело передали семье погибшего

Студент-медик из нигерийского Университета Калабара пришел на пару по анатомии. Он и его одногруппники должны были препарировать тела умерших.

Когда молодой человек увидел тело с двумя пулевыми ранениями в груди, он закричал и убежал. Выяснилось, что тело принадлежало его пропавшему другу. 

После студенту пришлось сообщить трагичную новость семье погибшего друга. Оказалось, что молодого человека и его приятелей арестовали, когда они возвращались с вечеринки. Об этом сообщает BBC News.

Семье в результате удалось вернуть тело молодого человека. Согласно действующему закону Нигерии, «невостребованные тела» из моргов передаются медицинским школам и институтам. Более 90 процентов трупов, используемых в учебных целях в Нигерии, — это «преступники, убитые выстрелами». 

- Мне стало так плохо, когда я поняла, что некоторые из этих людей, возможно, не настоящие преступники, - призналась одна из студенток.

Фото: John Moore / Getty

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Евпатий
03 АВГ 16:43 #3
Евпатий
И где вы такие новости откапываете только.Диву даюсь
-1
Леха
03 АВГ 15:44 #2
Леха
увидел внутренний мир своего друга(тудум тсссс)
0
ахмед
03 АВГ 15:38 #1
ахмед
хороший тамада и конкурсы интересные