Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:41

В Брянске стало известно о сроках строительства школы на старом аэропорту

987
В Брянске стало известно о сроках строительства школы на старом аэропорту
Ее должны достроить в 2023 году

На старом аэропорту в Советском районе Брянска появится новая школа. Она сможет принять на обучение 1225 детей.

Как сообщили РИА «Стрела» в областном департаменте образования, строительство будет осуществляться в рамках нацпроекта «Образования». Первый заместитель директора департамента Наталия Чернякова рассказала, что строительство новой школы в районе улицы Визнюка уже включено в перечень объектов, которые будут возведены в 2023 году.

Сейчас в Брянске продолжается строительство двух новых школ. Одна из них располагается в центре Советского района, в 4-м микрорайоне.

Для строительства использован типовой проект, аналогичный возведенной год назад школе №71. Еще одно учебное заведение появится на улицу Флотской в Бежицком районе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Константин
03 АВГ 20:54 #3
Константин
Если в 2023 году она появиться на старом аэропорту, то строить её должны начать уже как минимум в сентябре текущего года, так как по всем нормам и графиком строительство школы занимает почти 2 года. Тут уж ничего не поделаешь. Технологии. А на флотской ещё и не начали. На Романа Брянского начали строить 28 сентября прошлого года и сейчас построен цоколль частично первый этаж и маленький кусочек второго этажа. В основном сейчас заливают перекрытия между первым и вторым этажом. Вобщем строить ещё 3,5 этажа и всего на всего остался год. Так что и эти две школы должны начать строить уже через несколько месяцев, если, конечно, ничего никто не напутал.
0
Алевтина
03 АВГ 18:14 #2
Алевтина
Школы в новом микрорайоне обязательно нужны. Домов все больше и больше как и детей так что школы и детсады нужны в обязательном порядке. Одна 71я скоро не справится после заселения в новых домах
0
Лина
03 АВГ 17:58 #1
Лина
Ну и отлично, больше школ меньше вторых смен будет, можно будет спокойно перед работой отвадить детей и после работы забирать или в свой обед