Четверг, 2 декабрь 2021, 07:21

На брянской свадьбе невеста спела в стиле рэп

4109
На брянской свадьбе невеста спела в стиле рэп
Во время праздничных торжеств девушка в стихах рассказала гостям историю знакомства со своим избранником

Интересное видео выложил вчера один из пользователей Ютуб. Он запечатлел момент выступления невесты на одной из свадеб в городе Брянске. Девушка в стиле рэп рассказал гостям историю своей любви.

Текст и стихи, конечно, вряд ли смогут претендовать на оценку профессионалов. Зато невеста от души выразила свои чувства к избраннику. Процитируем:

"...На БМЗ я подошла к одному парню и говорю: давай с нами увидимся вечером. Ты подошел ко мне и оставил номер. Я записала Дима восемьдесят пять и нолик.

И через месяц привела меня судьба на место. Была авария и я переживала честно. А как увидела тебя на БМЗ опять и как хотела позвонить ты позвонил сам.

Мы встретились вечером я не могла знать, что судьба так давала эти знаки нам. И через пару дней я поняла: влюбляюсь. И ты признался мне в своих чувствах тоже.

Январь 15-е и я вся сияю, эти чувства внутри мурашками по коже..."

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Logic_man
05 ДЕК 14:04 #8
Logic_man
романтичненько...

ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫ НЕ ФОНЕРА...
2
Дмитрий
05 ДЕК 13:25 #7
Дмитрий
А каким Эминем зовут невесту ? БМЗ - это круто ! Е ... ! Молодчинка ! :):):)
1
vredina
05 ДЕК 12:19 #6
vredina
Потрясная новость, город ликует и "репует".
-1
Денис1982
05 ДЕК 12:09 #5
Денис1982
Перефразируя известный рекламный слоган: "Иногда лучше жевать, чем рэп читать".... Ну не понимаю я людей, которые из свадьбы цирк делают.
-1
тадам
05 ДЕК 11:23 #4
тадам
бывший троллейбусник
А по-моему,невеста молодец.А вы других критикуйте - музыкальные критики х...вы!
тут не надо быть музыкальным критиком, чтобы заметить, что сие народное творчество - шлак полнейший.
1
бывший троллейбусник
05 ДЕК 11:20 #3
бывший троллейбусник
А по-моему,невеста молодец.А вы других критикуйте - музыкальные критики х...вы!
0
тадам
05 ДЕК 11:10 #2
тадам
трешак полнейший. поэзия по-быдлятски
-1
Льёха
05 ДЕК 11:00 #1
Льёха
песня гавно конечно, но местным нравится