Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:37

Мы домой летим: пассажирка бизнес-класса закурила в самолете и устроила скандал

1033
Мы домой летим: пассажирка бизнес-класса закурила в самолете и устроила скандал
Она оказалась директором турфирмы

В Сети появилось видео из салона самолета, летевшего из турецкого Бодрума в Москву. На записи пассажирка бизнес-класса курит прямо на борту лайнера.

Автор ролика отметил, что пассажирам бизнес-класса «плевать» на запрет курения на борту лайнера. И добавил, что женщина игнорировала замечания остальных пассажиров и бортпроводников. 

В результате, пассажирку задержали и доставили в отдел полиции аэропорта Шереметьево. Она также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ко всему прочему, у нее была вывихнута нога. 

Что же такого случилось с женщиной на отдыхе в Турции – неизвестно. В результате на нее составили административный протокол. 52-летняя женщина оказалась гендиректором одной из российских туристических компаний.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
мопс
04 АВГ 18:38 #3
мопс
летели мы как-то в Марокко и повезло попасть в рейс с этими консультантами в турфирмах. Нажрались в шмат так и устроили мрак - ползали как безумные, пили нагло и спали в проходах на полу что главный летчик по аудиосвязи сказал что сообщит в их фирмы если они не угомонятся. Кошмарище а не поездка а лететь не 2 часа всяко
6
Маркус
04 АВГ 14:01 #2
Маркус
Замечу, что в бизнес классе особенно едут хамовитые пассажиры, которые способны на всё что угодно.
5
Пассажир
04 АВГ 13:22 #1
Пассажир
Это не смешно, когда так по хамски и свински относятся к твоим просьбам, тем более есть правила, которые нужно соблюдать на борту. Благо самолёт сел благополучно.