Четверг, 16 сентябрь 2021, 14:39

Грант в 400 тысяч рублей выиграла лидер брянской МГЕР на Всероссийском форуме

810
Грант в 400 тысяч рублей выиграла лидер брянской МГЕР на Всероссийском форуме
Дарья Кудинова выиграла грант в 400 тысяч рублей

Четвертая смена молодежного форума на днях завершила свою работу в Подмосковье. Мероприятие объединило участников со всей страны, многие из которых пробовали свои силы во всероссийском конкурсе молодежных проектов.

Как информирует «Брянский рабочий», всего участники форума предложили 59 инициатив, но гранты получила лишь треть проектов на общую сумму почти 9 млн. рублей. Среди прочих победительницей признана  руководитель брянского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дарья Кудинова.

Ее проект «Гвардия добра» направлен на подготовку брянской молодежи для работы в качестве волонтеров с особенными детьми. В регионе проект начнут реализовывать уже в текущем году. На эти цели потратят грантовые средства в размере 400 тысяч рублей.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ольга
04 АВГ 18:33 #3
Ольга
Работа с особенными детьми дело не простое но благодарное. Взамен вы получаете эмоции, с первого раза противоречивые возможно, а потом безграничную любовь если ты это делаешь искренно и от души а не для галочки или справки. Дети с ОВЗ действительно особенные и несмотря на возраст они все равно дети и чуткие на ложь поэтому как бы банально не звучало "Твори добро по всей земле, твори добро другим во благо не за красивое спасибо...."
3
Роман
04 АВГ 13:32 #2
Роман
Брянщина богата на талантливую, умную молодёжь. Поздравляю!
3
Анна
04 АВГ 13:26 #1
Анна
Умница! Поздравляю с победой и получением гранта. Надеюсь, что грант действительно поможет в развитии проекта.