Пятница, 24 сентябрь 2021, 05:36

Брянских самозанятых научат вести бизнес

2046
Брянских самозанятых научат вести бизнес
Обучение начнется в сентябре

Жителей Брянской региона, которые стали или планируют стать самозанятыми, будут бесплатного обучать ведению бизнеса. Обучение начнется в сентябре, но записаться на него стоит прямо сейчас, не откладывая.

«Мы ждем на бесплатное обучение практически всех желающих. Если вы решили уйти из найма и начать свое дело, то вам в центр «Мой бизнес». Если вы уже стали самозанятым, но в полной мере не разобрались в нюансах ведения бизнеса, вам тоже помогут в нашем центре. Приходите на серию обучающих тренингов по программе АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», - рассказал директор центра «Мой бизнес» в Брянске Павел Баранов.

Он подчеркнул, что самозанятость – это не только легальный и удобный способ вести бизнес и платить налоги, но и возможность получать поддержку и субсидии от государства. Под руководством тренера и экспертов начинающие самозанятые пройдут обучение по программам «Азбука предпринимателя», «Генерация бизнес идеи», «Самозанятость – инструкция по применению», «Юридические аспекты предпринимательства и система налогообложения», которые были разработаны на федеральном уровне.

Действующие самозанятые предприниматели смогут лучше изучить маркетинг, управление человеческими ресурсами, финучет и планирование, анализ бизнеса. На обучении будет уделено внимание участию в госзакупках, финансовой поддержке и проектному управлению.

Записаться на обучение можно по телефону центра «Мой Бизнес» 8(4832)58-92-77. А также по электронной почте crp@mybiz32.ru, также заявку можно оставить на сайте мойбизнес32.рф в разделе «Услуги».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
жак
04 АВГ 17:43 #3
жак
Андрей
жакесли бы можно было не учиться, а сразу чтобы как музыку закачали в мой мозг было бы здорововот поэтому у тебя вместо мозга музыка
а вы только тут можете обзываться? пишите адрес, я подъеду, скажите мне в лицо!
-1
Андрей
04 АВГ 17:36 #2
Андрей
жак
если бы можно было не учиться, а сразу чтобы как музыку закачали в мой мозг было бы здорово
вот поэтому у тебя вместо мозга музыка
0
жак
04 АВГ 17:09 #1
жак
если бы можно было не учиться, а сразу чтобы как музыку закачали в мой мозг было бы здорово