Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:07

Мужчина случайно застрелил знакомого на похоронах его кота

4828
Мужчина случайно застрелил знакомого на похоронах его кота
Оружие он принес, чтобы устроить салют над могилой животного

В подмосковном Щелково трагически закончились похороны домашнего кота. После поминок один из участников траурного мероприятия нечаянно застрелил владельца животного.

Известно, что стрелявший мужчина владеет уникальным магазином пиротехники. Оружие он принес на похороны, чтобы устроить небольшой салют над ямой в поле.

По словам стрелявшего, никаких причин для конфликта не было. Выстрел из обреза охотничьего ружья стал нелепой случайностью.

Суд согласился с такой трактовкой случившегося и приговорил обвиняемого к лишению свободы в колонии-поселения. Он проведет там два года.

Фото: pixabay.com

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Житель
05 АВГ 09:02 #12
Житель
Смерть, глупее не придумаешь.
1
Котик
05 АВГ 08:59 #11
Котик
Морда кота на фотке прикольная
2
Житель
05 АВГ 07:57 #10
Житель
Идиотизм какой-то.
0
Улыбка
05 АВГ 07:28 #9
Улыбка
Сила
Котика жалко

Наверное, очень его хозяин любил, раз похороны и поминки устроил!
3
Я
04 АВГ 23:32 #8
Я
Не всех дураков война побила.
4
45
04 АВГ 22:39 #7
45
Салют. Я извиняюсь но салют на кладбище производят по другому поводу а тут уже чую у хозяев слетела амбразура с головы за что и полплатися в итоге
2
ди
04 АВГ 21:47 #6
ди
Люди а вот это что правда написано такое? Вы чего там объелись все? Бывают же в жизни огорчения
0
Мисис
04 АВГ 21:28 #5
Мисис
А это всего лишь кот, которых на планете больше чем людей, по сочувствовали бы мужику а не издеваться
Сила
Мисис Сила Котика жалко а человека вас не жалко Под шальную пулю попал !!а че его жалеть это всего лишь очередной человек
0
Сила
04 АВГ 21:25 #4
Сила
Мисис
Сила Котика жалко а человека вас не жалко Под шальную пулю попал !!
а че его жалеть это всего лишь очередной человек
0
Мисис
04 АВГ 21:20 #3
Мисис
Сила
Котика жалко
а человека вас не жалко
Под шальную пулю попал !!
4
Сила
04 АВГ 21:07 #2
Сила
Котика жалко
8
Корж
04 АВГ 21:02 #1
Корж
Господи какая же нелепая смерть