Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 08:47

Новый директор брянской школы №59

Картинка дня

5258
Кандидатуру Артема Потворова утвердили на сегодняшнем заседании горсовета. Фото БрянскToday
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
CHERN2A
29 ДЕК 06:14 #13
CHERN2A
Милана
Ваш застройщик-банкрот. Включайтесь в реестр требований кредиторов. Смотрите информацию на сайте Арбитражного суда Брянской области.
И что теперь? Мы им должны простить наши квартиры?
1
Философ
26 ДЕК 14:33 #12
Философ
Мария,13
Он уже несколько лет в [censored]овом состоянии.
Денин выгнал развалившее организацию руководство, не прошло и года ,новый губернатор опять назад его вернул. Вот и результат.
Интересно, КРУ его когда-нибудь проверяло?
КРУ больше не существует. Ликвидировали в этом году.
2
Яся
26 ДЕК 14:31 #11
Яся
Скорее всего,когда покупали, БГСЗ не был банкротом, но сейчас предприятие-банкрот. Денежных средств чтобы погасить кредиторскую задолжность нет, поэтому дома не достраиваются и не сдаются.
2
Мария,13
23 ДЕК 16:56 #10
Мария,13
Он уже несколько лет в хреновом состоянии.
Денин выгнал развалившее организацию руководство, не прошло и года ,новый губернатор опять назад его вернул. Вот и результат.
Интересно, КРУ его когда-нибудь проверяло?
6
Милана
22 ДЕК 17:35 #9
Милана
Ваш застройщик-банкрот. Включайтесь в реестр требований кредиторов. Смотрите информацию на сайте Арбитражного суда Брянской области.
1
Кристина Михайловна
22 ДЕК 17:21 #8
Кристина Михайловна
ТОТ ЖЕ ЗАСТРОЙЩИК - ПЕР.БРЯНСКИЙ - уже 2 года не строится дом! и что дальше не известно!
0
Саня32
23 МАЙ 09:09 #7
Саня32
из своих идти никто не хотел
1
Алексей
22 МАЙ 11:43 #6
Алексей
Выбрать то можно, только никто не пожелал на такую ответственную должность, сейчас он дал много обещаний, а вот будут ли сбываться? Покажет только время. А так мужик норм, разрешил много мероприятий, запрещавших Леонид Иванович. Посмотрим что будет дальше...
2
Алина
22 МАЙ 11:04 #5
Алина
Закончила школу №59 3 года назад. не могу назвать обучение в ней плохим - без репетиторов и дополнительной подготовки сдала ЕГЭ на довольно высокий балл, преподавательский состав - отличный! особенно запомнился Рассадкин (зам. директора на тот момент и учитель информатики в старших классах в одном лице), очень уж интересно, доступно, с множеством наглядных примеров и практических работ обучал своему предмету. Постоянно проводится много конкурсов, внеклассной работы с учениками, есть бесплатные факультативы и секции. По поводу директора же скажу, что к нему даже среди учеников школы не было никакого уважения ни как к преподавателю, ни как к взрослому, не говоря уже о должности директора. Ученики желали его скорейшей отставки с этого поста, да и учителя не особо были довольны, судя из разговоров. Так что, мое мнение, школе был необходим новый директор, но можно было выбрать его из "своих", благо такие люди там работают и выбрать есть из чего!
8
Ганя
22 МАЙ 10:50 #4
Ганя
С развалом союза идет планомерный развал системы образования. Чтобы выращивать рабов нужны исполнительные - это единственный важный критерий. Ну а поставить сына человека в высшей степени лояльного к власти на важный пост ответственного за разложение юных непорочных душ воспитание юного поколения - опыт прошедший испытание временем :-x
1
admin
22 МАЙ 09:37 #3
admin
Слева от Артема директор школы №9, которая назначена вместо уволенной дочери Лодкина
2
admin
22 МАЙ 09:34 #2
admin
Афк32
Лица окружающих... Комментарии излишни...
Окружающие - заведующие детсадов и директора школ, которых также утверждали на сегодняшней сессии
2
Афк32
22 МАЙ 09:30 #1
Афк32
Лица окружающих... Комментарии излишни...