Войти через соц. сети
или

Среда, 16 октябрь 2019, 13:31

В Брянске заработали первые ледовые катки

Общество

3688 В Брянске заработали первые ледовые катки
В ближайшее время во всех районах города появятся площадки, на которых можно будет покататься на коньках бесплатно

В Брянске заработали первые ледовые катки, сообщили в пресс-службе городской администрации. В Бежицком районе на сегодняшний день уже можно кататься на двух площадках. Платный каток работает возле гипермаркета «Линия» и бесплатный в 10-м микрорайоне по улице Федюнинского, 10. Кстати, его торжественное открытие состоится в эту субботу, 6 декабря, в 11.00.

На следующей неделе «в строй» будут введены катки возле Центра внешкольной работы (ул. Клубная, 5) и в микрорайоне «Автозаводец» по улице Шоссейная, 63, а также во дворах домов №40 по улице Камозина и №11 по улице Брянской Пролетарской дивизии. Все они — бесплатные. Кроме того, до 15 декабря в Бежице откроются ещё две частные ледовые площадки — возле ДК БМЗ и возле ДК имени Медведева.

В Советском районе уже функционируют три частных катка: в спортпарке «Варяг», возле ТРЦ «Аэропарк», а также по улице Брянского фронта, 2. Практически готов к вводу каток в поселке Малое Кузьмино. Идёт заливка катков возле ДЮСШ «Олимп», на Кургане Бессмертия, в парке имени А.К. Толстого, где будут две небольшие площадки, а также возле школы №8 и гимназии №6.

Как только выпадет первый снег и можно будет соорудить небольшую снежную подушку, свои ледяные площадки появятся возле школ №№1, 2, 3, 4, 5, 54, 56, 59, 60 и у гимназии №7.

В Володарском районе - Ледовый дворец на Новостройке. В эту субботу состоится праздничное открытие двух катков: в 12.00 на территории школы №64, в 13.00 — на территории гимназии №3.

Кроме этого, в ближайшее время должны заработать ещё три площадки: корты на стадионах имени Брянских партизан и «Локомотив», а также в поселке Большое Полпино по улице Центральной, 72-а. Ждут первых настоящих осадков и дворовые территории по улицам Вяземского, 4, Димитрова, 83 и Пушкина, 9 — здесь появятся ледовые площадки. 

Фокинцев уже радует каток, появившийся возле гимназии №1. В ближайшие дни заняться зимним катанием смогут жители микрорайонов школ №№35 и 51. Ждут снега площадки возле спорткомбината «Спартак» и в поселке Белые Берега.

По традиции в районе будет действовать и платный каток — на стадионе «Юность».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить