Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:22

Александр Богомаз рассказал о запуске портала Единого оператора газификации

895
Александр Богомаз рассказал о запуске портала Единого оператора газификации
Сервис упростит процедуру догазификации для брянцев

Напомним, что ранее по всей стране был запущен проект социальной газификации. Будет он осуществляться и на территории Брянской области. Губернатор региона Александр Богомаз в своем аккаунте в социальной сети рассказал о важном этапе в реализации этого проекта. Состоялся запуск портала Единого оператора газификации.

Теперь граждане могут использовать услуги портала connectgas.ru. Ресурс доступен со стационарных компьютеров. Фактически он станет своеобразным фундаментом для эффективной работы Единого оператора газификации.

Губернатор региона напомнил, что по инициативе партии «Единая Россия» президент страны Владимир Путин поставил задачу обеспечить подведение газа до границ земельного участка в газифицированных населенных пунктах без привлечения средств граждан. Реализация социально важного проекта началась без промедлений.

Жителям Брянщины полезно узнать, что портал Единого оператора газификации позволяет направить предварительную заявку на подключение частных домовладений к сетям газоснабжения без взимания средств граждан. Также на нем можно отследить ее статус в личном кабинете и узнать список документов, которые нужны для заключения договора о присоединении к сети. В случае необходимости желающие смогут на портале найти ответы на вопросы о механизме ускоренного подключения, а также обратиться за дополнительной информацией и разъяснениями через форму обратной связи.

После вступления в силу нормативно-правовых актов Правительства РФ все предварительные заявки, соответствующие законодательству, будут приняты в работу. Уже сейчас электронный сервис располагает необходимым функционалом для быстрой и удобной подачи заявки.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Левон
05 АВГ 17:25 #2
Левон
Чем мотаться по инстанциям я через этот портал подам заявку, благо вся нужная информация имеется, и обратиться можно к специалисту.
12
4832
05 АВГ 17:22 #1
4832
обращение через портал упрощает процесс подачи заявлений, но главное есть обратная связь, то есть возникающие вопросы не останутся без ответа. Портал Госуслуги показал хороший пример, время показать свою эффективность порталу connectgas.ru.