Вторник, 28 сентябрь 2021, 19:17

Посылаю в пешее сексуальное путешествие всю КПРФ и ее лидеров

5607
Посылаю в пешее сексуальное путешествие всю КПРФ и ее лидеров
Горите в аду! Хрен вам огородный, а не голос на выборах!

Я, коммуняка, марксист, левак - ругайте как хотите - посылаю в пешее сексуальное путешествие (да-да, по направлению на мужской половой орган) всю КПРФ и ее лидеров. 
Коммунисты всегда бились за интересы трудового народа. За сокращение рабочего дня, за сокращение рабочего времени. Чтобы работа оставляя хоть немного времени для жизни.

И вот, ублюдки из буржуазно- клерикальной партии КПРФ требуют, чтобы я работал ещё больше. Без выходных. Сейчас, когда я пишу это, первый час ночи. Я закончил неотложные дела в субботу с переходом в воскресенье.

Но тварям из КПРФ  этого мало. Они хотят, чтобы мой рабочий день был увеличен.

Горите в аду! Хрен вам огородный, а не голос на выборах!

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Нож
09 АВГ 15:34 #5
Нож
Я не согласен. Пусть работают болтуны сами а мне и моей семье нужен отдых. Увеличить это мне вообще получается отдых не положен в приницпие
-8
mad max
09 АВГ 15:27 #4
mad max
работы сменить не побывал, идиот . всю жизнь искать крайних будешь
-6
Андрей
08 АВГ 22:43 #3
Андрей
Хряку Зюганову уже надо о Боге думать,а он всё не нажрется!
27
автобус
08 АВГ 16:40 #2
автобус
Это вы теперь посты всех подряд публикуете?
-14
Яша
08 АВГ 16:01 #1
Яша
Провинциалы очень сильно обожглись..