Среда, 18 май 2022, 20:12

На развитие дорожной инфраструктуры Брянской области выделят дополнительные деньги

1850
На развитие дорожной инфраструктуры Брянской области выделят дополнительные деньги
Ее расширение является одной из ключевых задач

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому регионам выделят свыше 53 млрд рублей на строительство и ремонт дорог. Контролировать целевое расходование бюджетных средств будут Минтранс и Росавтодор.

По сообщению пресс-службы российского кабмина, более 11 млрд рублей будет направлено на обновление автотрасс регионального, межмуниципального и местного значения. Эту сумму распределят среди 20 субъектов, в их числе и Брянская область.

В регионе расширение дорожной инфраструктуры является одной из ключевых задач. В частности, в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» ведется масштабное строительство шестиполосной автодороги-защитной дамбы Брянск I-Брянск II. Магистраль, соединяющую Володарский, Фокинский и Советский районы города, и возведение на Набережной нового моста над Десной взамен понтонного уже называют грандиозным проектом. 

Помимо этого, ведутся дорожные работы на территории всей Брянщины. Причем качество строительства автотрасс находится на контроле и при условиях рачительного расходования казны.

В 2021 году в регионе по дорожному нацпроекту реконструируют 44 объекта общей протяженностью 73,272 км. Всего по различным программам в регионе планируется отремонтировать более 440 км автотрасс. К слову, за последние шесть лет в Брянской области построено более 3 тысяч км дорог и 5 мостовых сооружений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Ник
09 АВГ 10:59 #2
Ник
Дороги это важные артерии региона, которые нужно всегда содержать в достойном виде. Благо у нас ими занимаются, строят что-то, в Брянском районе так прокладывают новый асфальт.
-2
Иван
09 АВГ 09:59 #1
Иван
За последнее годы дороги Брянщины приводят в порядок, строятся новые, что меня как водителя это очень радует. Сам с нетерпением жду магистраль, которая соединит 3 района нашего города, позволяя сэкономить время в пути.