Среда, 8 декабрь 2021, 06:28

В кафе "Сантафе" украли сумку от фотоаппарата

3697
В кафе
Это произошло вчера вечером в то время, когда я снимала там юбилей, прошу, верните за вознаграждение!

Товарищи, в кафе "Сантафе" на Новостройке вчера украли сумку от фотоаппарата. в ней находились две флешкарты, объектив, ежедневник с записями о съемках.

А еще там лежали деньги и ключи. Прошу вас, верните за вознаграждение!

Деньги, что были в сумке, заберите себе.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Роман Анатольевич
12 ДЕК 12:06 #6
Роман Анатольевич
нужно список гостей просмотреть
1
Волк
10 ДЕК 06:24 #5
Волк
Воришки "того уровня" на этом сайте точно не сидят. Лучше через пагоны с доплатой за скорость действий... шанс есть!
4
Апрелев
08 ДЕК 09:52 #4
Апрелев
Жаль сумки, я сам иногда забываю, куда что кладу. Очень неприятно, что есть нечестные люди. Если Вы, кто взял сумку у девушки, сейчас читаете меня - не гневите Бога, верните. Вам лично ни эти деньги, ни эти вещи, поверьте, счастья не принесут. Это точно. Верните, пока не поздно, и на душе полегчает.
3
Наталья
08 ДЕК 08:12 #3
Наталья
Ну может не все еще потеряно...
2
Irina
08 ДЕК 06:44 #2
Irina
Вы, видимо, только учитесь фотосъёмкам в общественных местах?Первая заповедь фотографа: надейся на себя и будь бдительным всегда. Все остальные заповеди фотографа - то же самое. Всё своё всегда держите при себе.Будьте внимательны всегда.Желаю найти сумку. А ещё на профсайтах почитайте советы фотографам - узнаете много полезного.
0
Н.
08 ДЕК 06:00 #1
Н.
Фото сумки?