Суббота, 21 май 2022, 19:47

Брянцы могут следить за мероприятиями главной агровыставки онлайн

1473
Брянцы могут следить за мероприятиями главной агровыставки онлайн
Формат обкатали в минувшем году в нашем регионе

Мы уже сообщали, что сегодня начала свою работу крупнейшая агровыставка страны – Всероссийский день поля. За ее мероприятиями жители Брянской области могут наблюдать на сайте.

Примечательно, что формат проведения встреч, лекций, круглых столов и иных мероприятий в онлайн-формате на общей площадке был обкатан в прошлом году. Тогда День поля принимала Брянская область.

Тогда организаторы и участники оценили возможность удаленного подключения к дискуссиям и возможностям виртуального путешествия по выставки. В итоге в этом году онлайн- интересующихся мероприятием гораздо больше.

Отметим, что завтра состоится общероссийское совещание. На нем свои достижения представит и Брянская область.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Электра
12 АВГ 15:35 #3
Электра
на онлайн просмотр всегда можно время выделить, даже при большой занятости, а виртуальные экскурсии так проработаны, что возникает ощущение реального присутствия
1
Фома
12 АВГ 13:40 #2
Фома
Порой виртуально можно больше увидеть, чем в реальности. Тем более когда такие технологии сейчас, это и панорама на 360 градусов, и подключение к дискуссиям.
0
32
12 АВГ 12:42 #1
32
Благодаря дистанционному формату это ж сколько людей может принять участие, да и побыть просто наблюдателем. Несомненно это огромный плюс, что современные технологии помогают в проведении такого важного мероприятия, как День поля.