Суббота, 22 январь 2022, 21:33

На Брянщине с 2015 года построено школ более чем на 4 тысячи мест

1388
На Брянщине с 2015 года построено школ более  чем на 4 тысячи мест
Готовятся к вводу ещё две школы на 1356 ученических мест

Количество учебных мест в регионе, создаваемых в результате ввода новых школ, постепенно растёт. В результате новые школы Брянщины за последние шесть лет приняли более 4 тысяч учеников.

За это время возвели школу в селе Бошино Карачевского района, пристройки к школе №43 в областном центре, к школе в Клетне и к лицею № 27. Новые учебные заведения появились в Стародубе и в поселке Свень Брянского района. 

Пристройкой приросла и  Снежская гимназия Брянского района. В прошлом году было создано 1225 мест в результате введения в эксплуатацию центра образования «Перспектива». 

В текущем году главные школьные стройки идут в Брянске и Навле. В четвёртом микрорайоне областного центра возводится образовательное учреждение на 1225 мест, а в Навле создаётся пристройка к школе на 131 место. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Яжемать
15 АВГ 16:39 #2
Яжемать
продуктивней учиться в комфортных условиях, это понимание приходит в сравнении
3
Арам
15 АВГ 13:38 #1
Арам
Хорошо что не забывают о сёлах, там конечно мало детей сейчас уже все в город едут, но единицы остаются и им тоже нужно получать знания, как я помню, в деревне жил и ходил за 4,5 км до школы, даже если один ученик будет, я считаю что оставлять без знаний ни одного ребёнка нельзя