Понедельник, 6 февраль 2023, 09:59

В Стародубе установили новую детскую площадку за 4 млн рублей

2112
В Стародубе установили новую детскую площадку за 4 млн рублей
Объект планируется сдать в сентябре

В Брянской области в Стародубе установили новую детскую площадку. Работы проводятся в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». Об этом информирует издание «Стародубский вестник».

Местные жители уже с нетерпением ждут открытия новой детской площадки в микрорайоне многоэтажек по ул. Калинина. Здесь на месте старого демонтированного «Грибка» возвели современный детский городок. 

Уже установлены спортивно-игровой комплекс, песочницы, горки, качели и многое другое. Но работы ещё не завершены.

Планируется провести благоустройство игровой площадки: обустроить её травмобезопасным мягким прорезиненным покрытием, установить малые архитектурные формы, ограждение по всему периметру и входную арку. Также отдельно планируется огородить и футбольное поле.

Объект планируется сдать в эксплуатацию в сентябре текущего года. На работы по благоустройству из областного и местного бюджетов выделено около четырёх миллионов рублей.
 
Фото: издание «Стародубский вестник»

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Магия
15 АВГ 17:27 #4
Магия
Это уже целый парк , будут ходить со всех дворов на такую площадку
0
Daf
15 АВГ 15:27 #3
Daf
Оооо помню эти легендарные грибки, смотришь на них и сразу как то печально становится
-1
Санёк
15 АВГ 15:21 #2
Санёк
правильно, во дворе в футбол гoнять одно, особо не наиграешься, дети , мамочки вокруг а на футбoльном поле можно и спортивный талант развить по полной
0
Фло
15 АВГ 14:59 #1
Фло
чем мне нравится покрытие вот это новое, тем что вода на нем не обирается в лужи. С ребёнком даже после дождя можно идти гулять