Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 12:19

В Брянске продавцы меда обокрали пенсионерку

Происшествия

1470
Пока один из визитеров расхваливал свой сладкий товар, второй незаметно похитил у старушки 80 тысяч рублей

Днем 15 мая в квартиру к 83-летней пенсионерке, проживающей по переулку Уральскому Фокинского района Брянска, постучались двое неизвестных с предложением купить мед. Пока один визитер расхваливал свой сладкий товар, второй сумел незаметно похитить 80 тысяч рублей, принадлежащих старушке.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, лишь после ухода «коммивояжеров» потерпевшая обнаружила пропажу денег и сообщила об этом в полицию. В настоящее время оперативники ведут розыск преступников.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
R
26 ДЕК 16:36 #5
R
А причины оставления комментариев Таирова указывают? Если нет, тогда все справедливо и логично;-)
2
Африкан Свиридович
26 ДЕК 11:00 #4
Африкан Свиридович
Наверно Вы написали не очень лестное ? А вообще задайте вопрос модератору Диме. Кстати "БТ" вытравил и избавил от "Президента Злынчарки",смотрите и Вас заблокируют.
-1
дочь папы
24 ДЕК 18:59 #3
дочь папы
Р
Р
Потому,что пишешь с ошибками.
Что за минус?"на писал" пишется слитно!
Не все обладающие аналитическим умом также обладают врожденной грамотностью. Или теперь только принимают комментарии без грамматических ошибок?
-5
Р
24 ДЕК 17:06 #2
Р
Р
Потому,что пишешь с ошибками.
Что за минус?"на писал" пишется слитно!
-6
Р
24 ДЕК 15:56 #1
Р
Потому,что пишешь с ошибками.