Понедельник, 6 декабрь 2021, 09:03

Шклярский сыграл на брянской "струне"

2198
Шклярский сыграл на брянской
Группа "Пикник" вчера в ДК БМЗ представила нашим землякам новую концертную программу под названием "Чужестранец"

Приезд группы "Пикник" в Брянск под Новый год уже стал традиционным. Наши земляки ждут долгожданной встречи с самым таинственным коллективом нашего времени. Они знают: Шклярский обязательно привезет много разных сюрпризов, которые запомнятся надолго. Вот и на этот раз коллектив ожидания фанатов не обманул.

В ДК БМЗ коллектив с помощниками приехал задолго до концерта - устанавливали сложные декорации, светотехнику и механические инструменты, разыгрывались, распевались. 

А когда все уже было готово и музыканты нарядились в костюмы для предстоящего шоу, Эдмунд Шклярский с гитаристом Маратом дали БрянскToday эксклюзивное интервью.

Музыканты были настроены игриво. Они признались, что уже считают себя жителями нашего города, хоть никогда и не успевают его посмотреть.

-- По дороге сюда успели побывать на нескольких старых улицах и узнать, что есть центр и есть окраина. Мы увидели издалека, что изменилась гостиница "Брянск". Ее чем-то обклеили, - сказал Марат.

А Шклярский отметил, что ему очень нравится зал ДК БМЗ. Особенно резные балкончики. Но на этот раз им глубины зала не хватило, поэтому его пришлось немного углубить и расширить, чтобы добиться нужного эффекта.

Рассказали музыканты и о том, что привезли к нам с программой "Чужестранец" несколько новых инструментов, в том числе и механическую руку, а также традиционную "струну" (музыкальный инструмент Шклярского, который одевается на девушку).

- Мы надеемся, что "струна" у нас все-таки будет, брянскую девушку уже нашли. Она сейчас репетирует за сценой. Это совсем не просто, там сложная хореография, - сказал лидер группы.

А Марат добавил, что брать на эту роль кого-то из фанаток они принципиально не хотят, чтобы не испортить девушке праздник.

- С той стороны все выглядит совсем по-другому, - признался гитарист.

Затем музыканты рассказали о том, как собираются отметить Новый год.

- По традиции каждый год 31 декабря мы ходим в театр. На этот раз пойдем на "Щелкунчика", - сказали они.

Читателям сайта БрянскToday в новогоднюю ночь они пожелали человеческих радостей, мира, добра, счастья личного и общественного. И признались, что мечтают найти под елкой новые идеи для следующей программы, с которой обязательно побывают у нас уже в 2015 году.

Уже через полчаса после беседы музыканты вышли на сцену, погрузив брянцев в мистический мир "Чужестранца". Зал встретил группу аплодисментами, криками, свистами, топотом.

Завораживающее шоу смотрелось на одном дыхании. Пляски шамана, борьба человечка под зонтом с механической рукой, кукловод на ходулях - все это вызывало восторг у собравшихся поклонников творчества группы.

Вопреки опасениям музыкантов, брянская "струна" выступила достойно. Простояла на сцене положенные несколько минут без движения, позволив Шклярскому сыграть на ней соло.

Завершилось все игрой музыкантов со зрителями в мяч. В зал полетели два огромных воздушных шара. Один поклонники в порыве экстаза умудрились лопнуть, второй предприимчивый мужчина забрал домой в качестве сувенира.

Фанаты "Пикника" еще долго не хотели расходиться, а группа продолжила свой гастрольный тур по стране.

Благодарим за помощь в подготовке материала продюсерский центр "Живая вода".

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Наталья
09 ДЕК 07:56 #1
Наталья
Умеет Шклярский мистики напустить) Концерт был шикарный!