Суббота, 21 май 2022, 19:51

Брянцы на ярмарке выходного дня приобрели 7,6 тонны картофеля и 650 кило меда

2099
Брянцы на ярмарке выходного дня приобрели 7,6 тонны картофеля и 650 кило меда
Они будут работать по субботам до 30 октября

Мы уже сообщали, что в Брянске заработали традиционные сезонные ярмарки выходного дня. Они открылись во всех четырех районах областного центра. 

В минувшую субботу, 21 августа, в ярмарке выходного дня приняли участие 87 сельхозтоваропроизводителей из 20 районов Брянщины. Об этом сегодня, 23 августа, рассказали в пресс-службе мэрии Брянска. 

В общей сложности на ярмарке было продано 7,6 тонны картофеля, 0,8 т свеклы, тонна моркови, 550 кг капусты, 1,55 тонны огурцов, 4,1 тонны томатов и 650 кг мёда. Также брянцы раскупили 2,7 тонны яблок, перец, кабачки, груши и другие овощи, ягоды и фрукты.

Покупателям также было предложено 130 наименований саженцев плодово-ягодных культур. Их удалось продать на 17 тысяч рублей. Напомним, ярмарки выходного дня будут работать по субботам до 30 октября.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
житель
23 АВГ 16:58 #7
житель
Ярмарки открыты в Бежицком районе у ДК им. Д.Н. Медведева, в Володарском - стадиона им. Брянских Партизан, Советском - гипермаркета «Линия-1», Фокинском - «Линия-2».
Писали уже тут:
https://bryansktoday.ru/article/165924
0
бежичка
23 АВГ 16:56 #6
бежичка
в бежке у ДК Медведева знаю точно
0
Матвей
23 АВГ 16:50 #5
Матвей
Вы хотя бы адреса ещё указывали...
1
Сергей
23 АВГ 16:26 #4
Сергей
А домашнее яйцо почему не продают? Пироги?
0
Директор ТОСа
23 АВГ 15:57 #3
Директор ТОСа
Эксперты прогнозируют резкое подорожание картофеля кстати.
2
ЗЫы
23 АВГ 15:43 #2
ЗЫы
Мед всегда можно купить если знать где. Не у всех есть знакомые кто хороший мед продает. В магазинах не хочется покупать
4
Медведь
23 АВГ 15:32 #1
Медведь
Ну картоха понятно, с ней зиму можно прожить и ща столько рецептов с ней, а вот мёда куда столько попа слипнется