Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 00:25

Незаконно построенный объект

Лучшее в блогах

1417
Работа автосервиса (автомойки) вблизи жилых домов с точки зрения чиновников наверное вполне допустима?

В г. Брянске по ул. Шевченко напротив 10-этажного жилого дома по ул. Абашева,8 силами гастарбайтеров в жилой зоне незаконно возводится объект под автосервис (автомойку). Обращения в отдел миграционного контроля УФМС г.Брянска по вопросу законности нахождения гастарбайтеров (которые там же и живут) и администрацию Брянска к принятию мер по пресечению незаконного строительства остались без ответа.

Работа автосервиса (автомойки) вблизи жилых домов с точки зрения чиновников наверное вполне допустима?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ольга Свинцова
28 ЯНВ 17:10 #4
Ольга Свинцова
Волонтеры пытались помочь птице (канюк - семейство ястребиных), они нашли ей новое жилье и хорошего хозяина. Дирекция парка не согласилась. Птицу увезли ночью, 19 января. Хозяин, который по его словам и "не хозяин птицы" сообщил о стоимости канюка (15 000 рублей). Жизнь птицы под угрозой, ей нужна реабилитация.
6
АВС
26 ДЕК 10:09 #3
АВС
Если все так, хозяину денек в соседней клетке посидеть бы не помешало.
1
Амстер дам
17 МАРТ 23:13 #2
Амстер дам
Незаконные автомойки и автосервисы - это проблема и города и людей. Практически каждая автомойка ворует свет, воду, газ, не говорю об экологии. Про налоги вообще не знают. Да и властям на это плевать....
-1
1234
23 МАЙ 07:56 #1
1234
у нас по плану борьба с мусором и ларьками ,с этой бедой закончат возьмутся за автомойки))) ,а жители абашева 8 наверное хотя абонемент на мытьё и ремонт авто)))